![]() |
Re: Счастливые обладатели ASUS P535, как он Вам?
Отличный аппарат, юзал Gsmart и Diamond - этот гораздо стабильнее первого и вровень со вторым.
|
Был у меня, но продал.Цена-качество соответствует
|
Почти идеальная машинка. Пережил много чего-падения с разной высоты-раз 100. Купания-3 раза. Обшарпался, но живёт и работает идеально.
|
Пользую уже как 1.5 года, аппарат шикарный, а как сменил на не официальный wm 6.1 так вообще сказка. Радиомодуль стартует вместе с тудеем и gps сталь быстрее спутники ловить на navitel))). Доволен им до сих пор, менять не собираюсь)).
|
Цитата:
|
Отличный аппарат был пока не потерял. Сейча пользую даймонд, но он уже из линейки повыше. Да и то скучаю по асусу...
Батарея хорошая, шустрый, крепкий, удобный, большое количество кнопок которые можно запрограммить. |
машинка бомбовая! за 2,5 года уже просто надоел, но придраться реально не к чему и все классно работает.
|
С уважением отношусь к тому, что делает Asus хорошую технику и аппарат Asus P535 тому подтверждение.
|
купил 4-годичный,винда родная и никаких глюков!:razz:
|
почти 3 года, прошивка родная, аккумулятор уже менял, все в принципе устраивает....
Если сломается, то даже и не знаю чем заменить :) |
Брал с рук, уже 3 год пошел. Все утраивает до сих пор. При полном пакете софта не уступает ПК. Обновил пошивку до 6.5.28232 с нижним баром теперь можно работать вообще без стилуса!!! Петреяешь его - не заметишь. Если оставить 6.0, 6.1, то работать без стилуса можно только девушкам с маникюром. Сам брал на пробу, б/у, поскольку до этого только смарты были. Плохое зрение у меня, боялся плохо без кнопок будет. Аппарат не понравится только тем, кто не любит Windows Mobile и тем, кому нужен аппарат аля "только звонить".
|
Re: Ответ: Счастливые обладатели ASUS P535, как он Вам?
джойтик слабоват, у меня сломался. пользуюсь аккуратно, но увы...
Добавлено через 2 минуты у меня ситуация такая-же, думаю айфон 3GS прикупить. как такая замена? |
Отличнейший аппарат, пользуюсь два года. Пока даже и сменить не на что. Все не то.
|
У меня работает третий год. Проблем никаких. WM5 на другой не прошивал. Короче доволен!
|
у меня I900 а у моего друга P535 обидно однако было когда результаты тестов на производительность превышали мои... при том что взял он его в 3 раза дешевле :"(
Добавлено через 3 минуты правда в стандартной прошивке у него были фичи которые ему нравились а после того как прошил один раз обратно стандартную уже влить не смог... так что не все идеально. PS простите за 2-е сообщение подряд просто вспомнил... |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |