Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

volontoyr 31.01.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017941)
которого нет рядом или который умер много лет назад.

Ну хз.
Из недавнего прошлого:
Цитата:

Корейскую девочку «вернули» в реальность
Как пользователи соцсетей отреагировали на «воскрешение» ребенка в VR
Встреча матери с виртуальной копией умершего ребенка расколола соцсети. Программисты из Южной Кореи смогли «воскресить» семилетнюю девочку, чтобы утешить ее мать. Найон — так звали ребенка — умерла четыре года назад от неизлечимой болезни. Встреча матери с виртуальной дочерью стала возможной благодаря VR-очкам и специальным тактильным перчаткам. Фильм об эксперименте на днях показали по южнокорейскому телевидению. Реакция на него была неоднозначной, некоторые назвали такие эксперименты аморальными.
Тут и умом можно тронуться после такого. Я так думаю. Раз умер человек, то не надо его виртуально воскрешать. Тут порой от просмотра простых фото, а то даже и видео, не по себе немного.

Пако 31.01.2025 16:00

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017941)
Хотя, как инженер-электрик? Ты знаешь о чем я говорю.

Я не инженер и электрик, я нормальный человек, но понимаю о чем ты говоришь:). Например если допустить идею сотворения мира, то может быть два варианта. 1. Волшебство и чудеса. 2. В высшей степени программирование. А поскольку чудес не бывает, то остается только один вариант. В инженерном смысле творение вряд ли возможно, ибо все уж слишком сложно и взаимосвязано, а вот вносить правки в саму природу путем одной ей известных кодов, как-то более правдоподобно.

екатарина 31.01.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017944)
В инженерном смысле творение вряд ли возможно, ибо все уж слишком сложно и взаимосвязано, а вот вносить правки в саму природу путем одной ей известных кодов, как-то более правдоподобно.

Я думаю о том, что сказано в писаниях, чтобы не беспокоиться, ведь наши волосы тоже сочтены... А что, если существуют разные вселенные, где время течет быстрее или медленнее, чем у нас, и где много хороших людей, святых, духовных существ считают тех, волосы, и они снова и снова пытаются сделать это хорошо, но каждый раз, когда они нервничают и проявляют свою человечность, они что-то портят или наслаждаются своим искусством дольше, чем следовало бы, и ставят на своем пути многих людей, нервничают, потому что они голодны и устали, и им приходится страдать дольше, чем следовало бы...

Именно так я представляю добро и зло в конце света. Все что-то делают и что-то строят и сносят снова и снова.. И так... вечно..? По пути будет интересно, не так ли? :quest:

Пако 31.01.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017949)
наши волосы тоже сочтены...

И на ногах? А кому надо делать такой учет? Какая разница, например, сколько перьев на крыльях ангела? Важна ведь эстетическая составляющая, а не количественная:cool:.

Цитата:

А что, если существуют разные вселенные, где время течет быстрее или медленнее, чем у нас, и где много хороших людей, святых, духовных существ считают тех, волосы, и они снова и снова пытаются сделать это хорошо, но каждый раз, когда они нервничают и проявляют свою человечность, они что-то портят или наслаждаются своим искусством дольше, чем следовало бы, и ставят на своем пути многих людей, нервничают, потому что они голодны и устали, и им приходится страдать дольше, чем следовало бы...

Так и в нашей время по разному течет, а то что может произойти, никогда не произойдет только один раз. Это как с волосами, если волос может вырасти, то он не вырастает только в единственном экземпляре, поэтому конечно же должны быть и другие вселенные и другие существа.:).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Именно так я представляю добро и зло в конце света. Все что-то делают и что-то строят и сносят снова и снова.. И так... вечно..? По пути будет интересно, не так ли?

Скорее всего так оно и есть. Другие варианты слишком неправдоподобны.

екатарина 31.01.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017952)
Какая разница, например, сколько перьев на крыльях ангела? Важна ведь эстетическая составляющая, а не количественная:cool:.

Что ж, важно, если вокруг него есть аллергены на перьях, поэтому важно, на каком расстоянии должен стоять человек, чтобы количество аллергенов не превышало порога, вызывающего анафилактический шок. И все же важно, чтобы человек, страдающий аллергией, не подходил слишком близко к другому человеку, страдающему от социальной тревожности и имеющему слишком большой страх перед этим, зарабатывая, что он мог бы дышать быстрее и потреблять больше кислорода человеку с сердечной недостаточностью и водой в легких человеку, стоящему ровно в 3.2 метрах от него. Не красота создала материю. Это математика. Вообще-то, что я знаю.

Добавлено через 3 минуты
Тебе это может показаться смешным, но для меня это имеет большой смысл.

Пако 31.01.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017956)
Что ж, важно, если вокруг него есть аллергены на перьях, поэтому важно, на каком расстоянии должен стоять человек, чтобы количество аллергенов не превышало порога, вызывающего анафилактический шок. И все же важно, чтобы человек, страдающий аллергией, не подходил слишком близко к другому человеку, страдающему от социальной тревожности и имеющему слишком большой страх перед этим, зарабатывая, что он мог бы дышать быстрее и потреблять больше кислорода человеку с сердечной недостаточностью и водой в легких человеку, стоящему ровно в 3.2 метрах от него. Не красота создала материю. Это математика. Вообще-то, что я знаю.

Только социальная тревожность это не внешний, а внутренний процесс, результат неудачного опыта. Поэтому думаю наоборот надо сформировать новый правильный опыт, а без практики это невозможно:cool:.

Добавлено через 2 минуты
Говоря языком программирования, это такой вредоносный скрипт, который срабатывает при схожих обстоятельствах когда он формировался.

екатарина 31.01.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017959)
Только социальная тревожность это не внешний, а внутренний процесс, результат неудачного опыта. Поэтому думаю наоборот надо сформировать новый правильный опыт, а без практики это невозможно:cool:.

Скажи это тем, у кого есть время в своей Метавселенной. Я потеряла часы, помнишь?

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017959)

Добавлено через 2 минуты
Говоря языком программирования, это такой вредоносный скрипт, который срабатывает при схожих обстоятельствах когда он формировался.

Я читаю сегодня Ефрема Сирина. И там написано: извините, что сказал Это, осудил, оскорбил и, наконец, извините, что сказал лишнее.

Puiniser 31.01.2025 20:30

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/%...%BE%D0%BA1.JPG

екатарина 31.01.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6017980)

С Днем рождения, водка!
И счастливого завтрашнего дня рождения безалкогольных напитков.

https://i.ibb.co/FLKQpy1d/sok1.jpg

Пако, на здоровие! :)

Пако 31.01.2025 22:32

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017986)
Пако, на здоровие!

Ну, не настолько здоровых как на картинке, но думаю день ничем особым не будет отличаться:).

екатарина 01.02.2025 10:11

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017987)
Ну, не настолько здоровых как на картинке, но думаю день ничем особым не будет отличаться:).

Мы тоже не празднуем наши дни рождения... Жал :)

И сколько лет тебе сейчас исполняется? :cool:

Пако 01.02.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6018106)
Мы тоже не празднуем наши дни рождения... Жал

Я праздновал в год и в сем лет, остальные юбилеи не праздновал:).

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6018106)
И сколько лет тебе сейчас исполняется?

Моему телу где-то 50:quest:.

Добавлено через 29 минут
Сериал про чужого готовится.

екатарина 01.02.2025 18:18

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6018138)
Я праздновал в год и в сем лет, остальные юбилеи не праздновал:).

По субботам на форуме обычно мало людей.

Цитата:

Сериал про чужого готовится.
Очень раздражает ожидание продолжения сериала или фильма. Нетерпение велико.:arr:

Добавлено через 6 минут
Я медленно, но верно приближаюсь ко второй выплате по проектам. Теперь все идет проще.

Если вы хотите стать фрилансером, вам придется практиковаться в общении с другими людьми. И это немного сложно для людей с социальной тревожностью. Но, видимо, дело движется.

Пако 01.02.2025 18:47

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6018175)
По субботам на форуме обычно мало людей.

Их в любой день мало.

Цитата:

Очень раздражает ожидание продолжения сериала или фильма. Нетерпение велико.

Чтобы скрасить ожидание можно самому написать продолжение и потом сверить с оригиналом. Возможно наше продолжение будет лучше. Продолжения и концовки слабая сторона сценаристов и так сразу не скажешь, с чем это связано.

Цитата:

Если вы хотите стать фрилансером, вам придется практиковаться в общении с другими людьми. И это немного сложно для людей с социальной тревожностью. Но, видимо, дело движется.

Как говорит мой тренер, не достаточно сделать хороший продукт, потому что он покупается в комплекте с автором:).

екатарина 01.02.2025 22:05

Давай, Пако, уже вечер. Давай чипсы и кока-колу. Появилась новая песня Би-2.

https://www.youtube.com/watch?v=2PEo-ACVteI

Этот день рождения мы будем отмечать! :) :cool:

Добавлено через 1 час 47 минут
А это от моего мужа. Чтобы не думал, что я за тобой ухаживаю.

https://www.youtube.com/watch?v=eR8FI0kcedA

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.