Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Никараганда 24.01.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6016331)
Жив курилка!

фиг вам, не дождетесь:razz:

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 6016431)
Салам, криминалу

Салам слабакам!:roll:

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6016441)
Ну чЁ уж, заходи, наливай!

Счас.... схожу за пивком...
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6016344)
Привет Шурег

И вам нижайшее мое!

екатарина 25.01.2025 17:05

Вот, я шла в 15 км от дома. В первый день я потеряла наручные часы - подарок на день рождения от мужа. На днях, пока меня не было,
в моем городе появилось новое здание. Как весело.

Пако 26.01.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6016768)
Вот, я шла в 15 км от дома. В первый день я потеряла наручные часы - подарок на день рождения от мужа. На днях, пока меня не было,
в моем городе появилось новое здание. Как весело.

Говорят, если ты что-то теряешь, то с большой вероятностью это найдут хоббиты. В славянский мифологии их зовут полевиками. Среди кладоискателей известен один такой, под именем Дед Хабар. Они его все время пытаются задобрить, чтобы найти сокровище. Впрочем есть только один способ. Нужно что-то потерять, чтобы что-то найти, но не специально это делать. Все должно протекать естественным путем:).

Puiniser 27.01.2025 08:02

Вот так живешь себе спокойненько, и вдруг бах! Понедельник...

volontoyr 27.01.2025 09:58

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6017004)
Вот так живешь себе спокойненько, и вдруг бах! Понедельник...

И не говори. Без предупреждения. :(

SKOBEL 27.01.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 6017065)
И не говори. Без предупреждения. :(

Хорошо на пенсии, что понедельник, что пятница, всё одно! Когда встал, тогда и утро!))) И как говорил Берлускони: "Молодость — это не возраст, а состояние души"

екатарина 27.01.2025 18:32

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6016904)
Говорят, если ты что-то теряешь, то с большой вероятностью это найдут хоббиты. В славянский мифологии их зовут полевиками. Среди кладоискателей известен один такой, под именем Дед Хабар. Они его все время пытаются задобрить, чтобы найти сокровище. Впрочем есть только один способ. Нужно что-то потерять, чтобы что-то найти, но не специально это делать. Все должно протекать естественным путем:).

Я скучаю по часу.

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 6017073)
Хорошо на пенсии, что понедельник, что пятница, всё одно! Когда встал, тогда и утро!))) И как говорил Берлускони: "Молодость — это не возраст, а состояние души"

Когда вы хорошо отдохнете и научитесь, привнесите некоторую дисциплину, чтобы делать все в определенное время. Хотя бы ориентировочно. Поверь мне, ты будешь мне благодарен.

Пако 27.01.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017122)
Я скучаю по часу.

Мне нравятся винтажные хронометры. От карманных на цепочках, до больших комнатных, чтобы громко тикали и глухо бомкали в минорной гамме:cool:.

екатарина 27.01.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017130)
.. , до больших комнатных, чтобы громко тикали и глухо бомкали в минорной гамме:cool:.

Самый здоровый аналог того, как человек справляется с одиночеством.

екатарина 28.01.2025 11:39

Уважаемые, можете ли вы объяснить мне, как поведение отдельного человека влияет на большую группу людей, которые так или иначе зависят от нас? И какая связь существует между нами и большим количеством людей?
...

Пако 28.01.2025 12:05

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017132)
Самый здоровый аналог того, как человек справляется с одиночеством.

Есть бизнес идея как легализовать эскорт услуги не нарушая формально законодательство. Назвать это соцэскорт и уход для одиноких. В обязанности входят совместные прогулки, игры, просмотр и обсуждение фильмов, а так же несколько скрытых пунктов, которые активируются только при дополнительной плате:quest:.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017270)
Уважаемые, можете ли вы объяснить мне, как поведение отдельного человека влияет на большую группу людей, которые так или иначе зависят от нас? И какая связь существует между нами и большим количеством людей?

Обычно происходит наоборот и коллективная душа доминирует над индивидуальной, но если вам повезло с размером души, то вы прирожденный лидер. Связь тут самая прямая. Вопрос лишь в том, можно ли прокачать душу в короткие сроки без допинга и стимуляторов:).

екатарина 28.01.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6017278)
Есть бизнес идея как легализовать эскорт услуги не нарушая формально законодательство. Назвать это соцэскорт и уход для одиноких. В обязанности входят совместные прогулки, игры, просмотр и обсуждение фильмов :quest:.

Так было всегда. Так устроен этот мир. Пока ты молод, красив и богат друзьями 100... когда приходит несчастье, никто или один. Но это хорошо, тогда вокруг тебя только люди, которые тебя терпят:)

Цитата:

Обычно происходит наоборот и коллективная душа доминирует над индивидуальной, но если вам повезло с размером души, то вы прирожденный лидер. Связь тут самая прямая. Вопрос лишь в том, можно ли прокачать душу в короткие сроки без допинга и стимуляторов:).
Ну, ты сказал Скобелю, что цены выросли, потому что он покупал не только предметы первой необходимости. И что своими действиями он повлиял на многих людей. Возможно, в каком-то духовном смысле или..? Объясни мне это. Я не понимаю.

Rarog 28.01.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017270)
И какая связь существует между нами и большим количеством людей?

Ты разве забыла, что все люди - братья, а некоторые даже сестры! :)

екатарина 28.01.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6017290)
Ты разве забыла, что все люди - братья, а некоторые даже сестры!

:)

https://media1.tenor.com/m/P6FsFii7p...g-warm-hug.gif

Книга очаровывает меня все больше и больше с каждым днем. :)

Пако 28.01.2025 13:59

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6017282)
Ну, ты сказал Скобелю, что цены выросли, потому что он покупал не только предметы первой необходимости. И что своими действиями он повлиял на многих людей. Возможно, в каком-то духовном смысле или..? Объясни мне это. Я не понимаю.

Не помню контекста этого разговора. Единственно в чем могу быть уверен, что душу надо прокачивать или, говоря светским языком, харизму. Скорее всего это главное качество человека, находящееся в центре двух зеркальных пирамид, способное согласовать эти противоположные вектора. Человек должен управлять смыслами, иначе смыслы будут управлять человеком. Истина это не что-то не зависящее от наблюдателя ибо отсутствие свободы работает в обоих направлениях:quest:.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.