Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Пако 19.12.2024 18:26

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008491)
Как фанаты, у них есть шанс съесть своих звезд.

Лучше звезд чем ягненка:).

екатарина 19.12.2024 19:38

Ll
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008493)

Да, ты готовишься к рейв-вечеринке.У тебя не хватает денег на наркотики, а потом ты говоришь.. дай мне шницель...знакомый. Как его звали? Ничего страшного, это все одно и то же... И ты радостно пошел на рейв. :)

Добавлено через 8 минут
здесь у нас нашли акул на кокаине.

Добавлено через 9 минут
Иногда в Триест приходят бананы, помимо кокаина.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008493)

Если серьезно, лучше не есть обоих

Rarog 20.12.2024 01:04

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008484)
Оно будет на порядки дешевле чем ягненок, а вкус можно химически подогнать.

Китайцы уже запустили пилотный проект завода по производству искусственного мяса. Намерены продавать его в США и Сингапур.
Все к этому и шло...

Пако 20.12.2024 11:37

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008501)
Если серьезно, лучше не есть обоих

И на рейв вечеринки тоже нежелательно ходить:).

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6008522)
Китайцы уже запустили пилотный проект завода по производству искусственного мяса. Намерены продавать его в США и Сингапур.
Все к этому и шло...

Насчет цены я погорячился. Первое время оно все же будет дороже настоящего, пока технология не раскрутится. А далее можно будет создавать новые органы из мяса:).

Puiniser 20.12.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008716)
И на рейв вечеринки тоже нежелательно ходить

https://cont.ws/uploads/pic/2024/10/...%281600%29.png

екатарина 20.12.2024 18:20

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008716)
И на рейв вечеринки тоже нежелательно ходить:).

Когда я думала о своей свадьбе, я представляла ее как рейв-вечеринку. Но я встретила своего мужа, который слушает народную музыку. Поэтому мы оба должны были найти песни, которые понравились нам обоим. К счастью, мой муж впервые встретил меня, и только потом услышал, что я слушаю Рамштейна.

Цитата:

Насчет цены я погорячился. Первое время оно все же будет дороже настоящего, пока технология не раскрутится. А далее можно будет создавать новые органы из мяса:).

Для этих людей сегодня даже Хаксли недостаточно.

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6008762)

У нас есть один певец и автор песен, который написал песню о том, как его доктор запрещает табак, алкоголь, кофе, женщин... И тогда он спрашивает себя:"А от чего я тогда умру?" :cool:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6008522)
Все к этому и шло...

Мы здесь, в ЕС, десятилетиями ели дерьмо и пластик. Вам легко думать, что это хорошо, когда вы никогда не пробовали рыбные голени.

Пако 20.12.2024 18:40

https://i.ibb.co/qCZBfgk/3878eae5f47...3e27ca3e5b.jpg

Puiniser 20.12.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008772)
У нас есть один певец и автор песен, который написал песню о том, как его доктор запрещает табак, алкоголь, кофе, женщин...

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы (с. Мастер и Маргарита, Булгаков)

екатарина 20.12.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6008779)

Пако, облеченный в Иисуса, спасает агнца. Кстати, большую часть времени я веган. Особенно после межгалактического путешествия, в течение 40 лет странствий по пустыне под руководством короны.

Rarog 21.12.2024 00:12

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008772)
Мы здесь, в ЕС, десятилетиями ели дерьмо и пластик. Вам легко думать, что это хорошо, когда вы никогда не пробовали рыбные голени.

Не пробывал ни разу...
Даже не знаю что это такое!
Хотя... Это либо расчлененка русалочки, либо болотной кикиморы... :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008820)
Особенно после межгалактического путешествия, в течение 40 лет странствий по пустыне под руководством короны.

Что-то это все мне Моисея напоминает...
Только он мог водить народ в течение 40 лет не понятно где.
7 раз вокруг земли можно обойти за 40 лет! ! Где Моисей водил евреев 40 лет?
При средней скорости пешехода 20 км в сутки, получаем (20 умножить на 365 дней в году) равно 7 300 км. (7300 умножить на 40 лет) получаем 292 000 км. 292 000 делим на 40 000 (длина окружности земли) получаем 7 раз вокруг земли!!
Кругами, кругами, кругами... :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 6008800)
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы (с. Мастер и Маргарита, Булгаков)

...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
===
Гете. «Фауст»
:arr::roll:

Пако 21.12.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6008821)
Что-то это все мне Моисея напоминает...
Только он мог водить народ в течение 40 лет не понятно где.
7 раз вокруг земли можно обойти за 40 лет! ! Где Моисей водил евреев 40 лет?
При средней скорости пешехода 20 км в сутки, получаем (20 умножить на 365 дней в году) равно 7 300 км. (7300 умножить на 40 лет) получаем 292 000 км. 292 000 делим на 40 000 (длина окружности земли) получаем 7 раз вокруг земли!!
Кругами, кругами, кругами...

Это каббалистический символизм. Пустыня может означать духовную пустоту, которую невозможно обойти пока не придет срок, не накопится так называемый духовный опыт. И символ такого перехода число 40. Типа как плод формируется в утробе в течении 40 недель и из двух микроскопических клеток возникает сложный организм, так якобы и на духовном плане происходит нечто подобное.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008820)
Пако, облеченный в Иисуса, спасает агнца. Кстати, большую часть времени я веган. Особенно после межгалактического путешествия, в течение 40 лет странствий по пустыне под руководством короны.

Если Иисус любит ягнят, значит я люблю Иисуса и наоборот:).

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008236)
Пако, и как бы вы прокомментировали истории из Священного Писания о том, что Иисус также ел ягненка и рыбу... . и я не знаю, где написано, как пахнет Бог всесожжения...

Наверное надо читать между строк. Мы не уверены, что Иисус как отдельный человек существовал. Это может быть символический образ обозначающий некоторый аспект внутреннего мира человека, как и жертва всесожжения отсылает нас к так называемым страстям, которые символически подобны пламени:quest:.

Добавлено через 8 минут
Конечно люди понимали все буквально за чистую монету и творили черти что, но они в любом случае творили бы черти что:).

екатарина 21.12.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6008821)
Не пробывал ни разу...
Даже не знаю что это такое!
Хотя... Это либо расчлененка русалочки, либо болотной кикиморы... :)

Я говорю о ГМО-продуктах. Скажем, рыбный помидор, к которому они добавили ген глубоководной рыбы, чтобы расти на морозе. И так далее.

После короны у меня было состояние «Люсид», в котором я не могла ничего есть. Я буквально не могла. Я стараюсь не тратить еду зря, и я действительно старалась. Но я просто не могла ест ничего животного происхождения, растительного... угу. Я не помню, что я на самом деле ела. У меня было такое чувство, будто я попала в какое-то пророчество, в котором говорилось, что христиане последнего времени, которые будут жить в царстве антихриста, не смогут есть покупные продукты... и серьезно... тогда я абсолютно не могла это проглотить..

Цитата:

...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
===
Гете. «Фауст»
:arr::roll:
Ты веришь в это? Объясните на примере.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6009025)

Если Иисус любит ягнят, значит я люблю Иисуса и наоборот:).

Об Иисусе говорят, что он — агнец мира сего, принесенный в жертву за все грехи мира сего.

Rarog 21.12.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6009036)
Ты веришь в это? Объясните на примере.

А если начать с того, что истинным творцом жизни в нашей вселенной был тот, кого Булгаков назвал Воландом?
И такое понятие, как множественность миров или вселенных, в том числе и однотипных имеет место быть! Некоторые называют этот конгломерат миров Розой миров или веером миров...
Так кто создал их? Кто создал нас? Хорошие вопросы?
Я думаю, что Создатель жизни! И он с богом евреев не имеет ничего общего! Не зря его назвали Лучезарным! Но вот не пришелся он ко двору всяким еврейским ребэ... Своих на трон вводили евреи! Вот и стал Люциком!
Всех богов создали люди.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6009025)
Это каббалистический символизм.

Таким образом можно оправдать все, что угодно!
Например, что ты - шпион лунатиков, которые добиваются завоевания нашей планеты! :razz:

екатарина 22.12.2024 09:27

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6009077)
Некоторые называют этот конгломерат миров Розой миров или веером миров...

Что это, не могли бы вы подробнее?

Всю свою жизнь меня учили, что с добрыми намерениями дорога в ад вымощена, так что это противоположно тому, что вы сказали...можно подробнее.:super:

Добавлено через 11 часов 13 минут
Привет всем, я хочу извиниться за свое предыдущее поведение. Я прочиталa что-то, что меня очень расстроило, и из-за этого я отреагировалa импульсивно.
Как я уже сказалa, я принимаю всех такими, какие они есть, и никогда не уйду.

Пако 22.12.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6009077)
Таким образом можно оправдать все, что угодно!

Религиозные нарративы придется так объяснять, чтобы привести их в соответствие с современными гуманистическими ценностями:cool:.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6009084)
Привет всем, я хочу извиниться за свое предыдущее поведение. Я прочиталa что-то, что меня очень расстроило, и из-за этого я отреагировалa импульсивно.
Как я уже сказалa, я принимаю всех такими, какие они есть, и никогда не уйду.

А что ты такое сказала:(?

Добавлено через 1 час 34 минуты
Какие виды на небольшом участке пространства:shock:.

https://www.youtube.com/watch?v=tK7cSZF7WS0

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.