![]() |
|
Цитата:
|
Ll
Цитата:
Добавлено через 8 минут здесь у нас нашли акул на кокаине. Добавлено через 9 минут Иногда в Триест приходят бананы, помимо кокаина. Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Все к этому и шло... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для этих людей сегодня даже Хаксли недостаточно. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю что это такое! Хотя... Это либо расчлененка русалочки, либо болотной кикиморы... :) Добавлено через 8 минут Цитата:
Только он мог водить народ в течение 40 лет не понятно где. 7 раз вокруг земли можно обойти за 40 лет! ! Где Моисей водил евреев 40 лет? При средней скорости пешехода 20 км в сутки, получаем (20 умножить на 365 дней в году) равно 7 300 км. (7300 умножить на 40 лет) получаем 292 000 км. 292 000 делим на 40 000 (длина окружности земли) получаем 7 раз вокруг земли!! Кругами, кругами, кругами... :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
– Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. === Гете. «Фауст» :arr::roll: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Конечно люди понимали все буквально за чистую монету и творили черти что, но они в любом случае творили бы черти что:). |
Цитата:
После короны у меня было состояние «Люсид», в котором я не могла ничего есть. Я буквально не могла. Я стараюсь не тратить еду зря, и я действительно старалась. Но я просто не могла ест ничего животного происхождения, растительного... угу. Я не помню, что я на самом деле ела. У меня было такое чувство, будто я попала в какое-то пророчество, в котором говорилось, что христиане последнего времени, которые будут жить в царстве антихриста, не смогут есть покупные продукты... и серьезно... тогда я абсолютно не могла это проглотить.. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И такое понятие, как множественность миров или вселенных, в том числе и однотипных имеет место быть! Некоторые называют этот конгломерат миров Розой миров или веером миров... Так кто создал их? Кто создал нас? Хорошие вопросы? Я думаю, что Создатель жизни! И он с богом евреев не имеет ничего общего! Не зря его назвали Лучезарным! Но вот не пришелся он ко двору всяким еврейским ребэ... Своих на трон вводили евреи! Вот и стал Люциком! Всех богов создали люди. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Например, что ты - шпион лунатиков, которые добиваются завоевания нашей планеты! :razz: |
Цитата:
Всю свою жизнь меня учили, что с добрыми намерениями дорога в ад вымощена, так что это противоположно тому, что вы сказали...можно подробнее.:super: Добавлено через 11 часов 13 минут Привет всем, я хочу извиниться за свое предыдущее поведение. Я прочиталa что-то, что меня очень расстроило, и из-за этого я отреагировалa импульсивно. Как я уже сказалa, я принимаю всех такими, какие они есть, и никогда не уйду. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты Какие виды на небольшом участке пространства:shock:. https://www.youtube.com/watch?v=tK7cSZF7WS0 |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
|