Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

екатарина 16.12.2024 00:14

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007494)
Именно. Слово давно скомпрометировано алкоголиками, а уважение по Канту, там вникать надо:).

Добавлено через 14 минут

Их задача поставить диагноз и постараться исправить. Объяснение жизни и сознания не их работа. Нельзя никак измерить сознание, чтобы сравнить его с другими. Все что можно это смотреть на некоторые поведенческие и эмоциональные проявления и через них составлять карту характера, но это нам ничего не скажет о природе сознания:quest:.

По крайней мере, тебе не нужно идти на войну, убивать людей:beer:

Пако 16.12.2024 01:02

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6007498)
По крайней мере, тебе не нужно идти на войну, убивать людей

Вредные привычки уносят больше жизней чем война. Просто этой статистикой мало кто интересуется. Только от алкоголя в год умирает около 3 миллионов и пандемий по этому поводу никто не объявляет. Впрочем, возможно, это своеобразный естественный регулятор. От наркотиков кстати полмиллиона всего, а от обычного курения 8 миллионов душ. С этими факторами риска могут конкурировать разве что мировые войны, но их было всего две:).

andrei 16.12.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007494)
Именно. Слово давно скомпрометировано алкоголиками, а уважение по Канту, там вникать надо.

Не усложняй , слелай скобелю два ку в режиме онлайн , подари памперсы на новый год и он будет доволен...:roll:

екатарина 16.12.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007503)
Вредные привычки уносят больше жизней чем война. Просто этой статистикой мало кто интересуется. Только от алкоголя в год умирает около 3 миллионов и пандемий по этому поводу никто не объявляет. Впрочем, возможно, это своеобразный естественный регулятор. От наркотиков кстати полмиллиона всего, а от обычного курения 8 миллионов душ. С этими факторами риска могут конкурировать разве что мировые войны, но их было всего две:).

Кого ты утешаешь?

Пако 16.12.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6007659)
Кого ты утешаешь?

Приближаются Новые Годы и если удастся убедить кого-то праздновать без алкоголя, например меня, то уже не зря:).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6007640)
Не усложняй , слелай скобелю два ку

А какого цвета у него штаны:cool:?

Rarog 16.12.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007662)
Приближаются Новые Годы и если удастся убедить кого-то праздновать без алкоголя, например меня, то уже не зря.

УПС...
Есть только салат, лук, укроп и петрушку...
Запивать свежевыжатым соком апельсинов...
И, как финал, торт из свеклы с буряком!
:arr:
:roll:

andrei 16.12.2024 19:36

Цитата:

А какого цвета у него штаны?

Я думаю , что он сам не знает , так как скорее всего не стирает:)

Пако 16.12.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 6007664)
Запивать свежевыжатым соком апельсинов...

Морковным пивом, если найду такое в маркете. К сожалению я не представляю новый год без легкого опьянения. Этот порок пока переступить сложно, но даже раз в год вредно, особенно при наличии некоторых неисправностей в организме.

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6007666)
Я думаю , что он сам не знает , так как скорее всего не стирает

Кстати, мне тоже надо постирать:cool:.

andrei 17.12.2024 01:29

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007685)
Кстати, мне тоже надо постирать.

Творческие люди забывают , есть такое:)

SKOBEL 17.12.2024 10:05

Паша, ты не ответил на вопрос! Как ты отмазался от военкоматов? Там ведь всех сейчас гребут, нет?

Пако 17.12.2024 11:51

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6007698)
Творческие люди забывают , есть такое

Да что там забывать, кинул в машинку и нажал кнопку, правда не уверен, что краска отстирается:).

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 6007897)
Паша, ты не ответил на вопрос! Как ты отмазался от военкоматов? Там ведь всех сейчас гребут, нет?

Мне что каждый раз напоминать, что я не комментирую здесь политику, пропаганду и другие темы, особенно нагнетающие межнациональную вражду. Это между прочим в правилах форума написано:cool:.

andrei 17.12.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007912)
Мне что каждый раз напоминать, что я не комментирую здесь политику, пропаганду и другие темы, особенно нагнетающие межнациональную вражду. Это между прочим в правилах форума написано.

Он у тебя , как бегун-лыжник интересуется...:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 6007912)
Да что там забывать, кинул в машинку и нажал кнопку, правда не уверен, что краска отстирается.

Пятновыводитель перед стиркой...ваниш:)

Пако 17.12.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 6007931)
Пятновыводитель перед стиркой...ваниш

Это для уличной одежды, а рабочий комбинезон, там каждое пятно это история:cool:.

екатарина 17.12.2024 18:15

Цитата:

Приближаются Новые Годы и если удастся убедить кого-то праздновать без алкоголя, например меня, то уже не зря:).

Разовая доза напитка (стекло вина или пива) не представляет проблемы. Если пить не более чем за два часа до приема лекарств и не менее чем через два часа после приема лекарств. я имею в виду празднование Нового года, а не каждый день, конечно. :)

Пако 17.12.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 6008022)
Разовая доза напитка (стекло вина или пива) не представляет проблемы. Если пить не более чем за два часа до приема лекарств и не менее чем через два часа после приема лекарств. я имею в виду празднование Нового года, а не каждый день, конечно.

Розовая доза вина. Звучит даже лучше:).

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.