![]() |
|
Re: Антивирус NOD32
Цитата:
|
народ не пойму.. стоит нод 3 с официальным обновлением по лицензии... есть сайт... все кто туда заходит с каспером ругаются типа там троян.. но нод ничего не видет... это нод такой тупой... или каспер перемудрил???
|
Цитата:
|
Народ, подскажите что делать, раньше NOD обновлял базы с сервака http://nod32.std-a.ru/eset_upd/ а щас пишет загрузка прервана и все, уже две недели немогу обновить((( Версия v3.0.650 RUS Business Edition 32-bit XP 2000 2003 Vista
|
Цитата:
http://up3.nod321.com/ вставь их в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\UI_Settin gs\Servers |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
вопрос такой - насколько NOD32 3 версии отличается от 2? Я имею ввиду что лучше в новой версии, а что хуже? Я понимаю что этот вопрос уже должен был обсуждаться. Но перечитывать 63 страницы постов... очень муторно. Добавлено через 1 час 57 минут хотя в принципе антивир неплохой. не требует постоянного контроля пользователя. и бед с ним я не знаю. но вот смущает - не хвалят его особенно. может просто не очень распространен он по сравнению с тем же Касперским или Доктором Вебом. |
Я после Каспера 7 сканировал nod-ом версией 2.7 и нашел 125 штук, было 8 разных вирусов просто они размножились как кролики. Я правда был в шоке!!! И вообще на моей практике сисадмина nod очень хороший антивирь, советую всем. Лучшая защита это nod || Agnitum-Outpost-Firewal! Для более опытных пользователей я советую и nod и еще dr_web или каспера но держать их на "привязи" и "выпускать" при необходимости.
|
такой вопрос: обновления для версии 2.ххх отличаются от обновления 3.ххх ?
стоит в локалке как 2.70.39(+ зеркало) так и 3.0.672 (BE) - пробовал обновлятся с зеркала 2.70.39 - не проходит. |
Цитата:
|
такая проблема, стоит Нод бизнес идишн версии 3.0650 начал кадый день требовать новые ключи. эта засада началсь пару дней назад. раньше работало на одном ключе месяц два иногда больше, а теперь ужос просто. вчера скормил новый ключь, сегодня уже не обновляется. гдето читал, что система своевремнного обнаружения палит ключи, ее отключил, но ключи херятся ежедневно.
Ключи всегда беру с маленьким сроком действия месяц- два, но что бы на день зватало, это уже через чур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главно попадалово то, что обновления на зеркале должны лежать обязательно в разных папках.... файл инструкций update.ver по назанию у них один и тот же... |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
|