![]() |
|
Re: Проблемы с компом - прошу помощи! (часть 2)
AVerMedia
AVerTV Studio 505UA Может быть вместо звуковой карты!Если на материнке умерла встроеная звуковая карта.? |
Цитата:
|
У меня колонкы Sven MS-420 5.1 25 Вт. (сабвуфер). 5х8 Вт. (сателиты) ,Какую лутче взять карту?Я в етом неочень и незнаю хорошие ети колонки или нет?И какая карта по параметрам отвечает етим колонкам ?Посоветуйте пожалуста!Извините может и глупые вопросы задаю ,но для меня ето очень полезная информация!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал почти всю ветку (Проблемы с компом - прошу помощи! (часть 1) и всю (часть 2)), но так и не нашел ответа, на свой вопрос.
Заранее прошу извинить меня за бестолковость. У меня мат.плата WinFast 6150К8МА socket 939, АМD 64, запускается некоторое время работает, а потом вырубается, следуя советам найденным в Ответах, поменял блок питания - не помогло, начал смотреть в БИОСе, там где температура проца, у меня температура нором 65 С стояла, отключался даже если тупо смотреть в БИОСе за ростом температуры процессора где-то 70 - 72 С, я решил увеличить температуру (max 100 C) поставил 95 С, вырубился при 109 С. Так вот я хочу спросить это каюк процу или может чего еще ему отвинтить нужно. |
radic71
Попробуй: 1. Хорошо очистить кулер проца от пыли. 2. Поменяй теплопроводную пасту между процом и кулером |
radic71
возможны варианты 1. Перегрев процессора причины а.) недостаточное охлаждение процессора из-за: - отсутствия (засыхания) термопасты - забивания пылью радиатора - недостаточной скорости вращения вентилятора (засохла или выработалась смазака в нём; если имеется некорректно определяющий температуру термодатчик, идущий от вентилятора к радиатору) б.) неправильная (с перекосом) установка кулера на процессор в.) неровная поверхность основания радиатора и/или крышки процессора г.) данный кулер не предназначен для охлаждения такого горячего процессора д.) повышено напряжение, подаваемое на процессор е.) недостаточная вентиляция корпуса (пыль, наличие в корпусе других сильно нагревающихся элементов, например видеокарты с пассивным охлаждением или если установлено несколько винчестеров) ж.) дефектный процессор 2. Проблемы с питанием - некачественный блок питания - недостаточная мощность блока питания - нестабильность системы при использовании блока питания с 20-контактным разъёмом, а не с 24-х Нужно больше информации Для определения мощности блока питания нужно знать полную конфигурацию компьютера как компьютер работал раньше или он свежесобранный разгонялся он или нет и т.п. :cool: |
radic71
Еще если напряжение ядра показывает BIOS то сверить с указанием на сайте AMD Бывает питание завышено или неверно выбирается VRM`ом на плате Если есть другая плата то самое простое поставить процессор в другую плату и станет ясно виноват процессор или плата. Но как выше написали контакт с радиатором проверить в первую очередь |
Всем привет, возникла проблема с новым компьютером, при холодном старте показывает рабочий стол и зависает минут на 10, что это может быть?
Помогает восстановление системы, но только на несколько дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем. перед тем как писать сообщение про пасту и перекос я прочитал раньше, до того как в БИОСе поднять значение температуры, снял кулер, прочистил все и лопасти и ребристый радиатор который он обдувает, нанес тонким слоем КПТ-8, и установил все на место. В принципе это комп племяша, мой немного помощнее. У него сейчас другой более новый. а этот отдали мне раскурочить. возможно он и не работал. Я очень хочу попробовать Linux, но нехочку ставить второй системой да и железо у меня сравнительно новое, мой дистрибутив не видит сата дисков.
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
|