![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Помнишь: Цитата:
:) |
Цитата:
Мне классический, т.н. "Семеновский" нравится больше. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Пример тот же новый сериал Звездные Войны. Начали хорошо, но, Осторожно спойлеры. потом устали:). |
Цитата:
Есть там похожесть сюжета... Но для журнала Ангара все специально урезано. Вот журнал пострадал, ибо многие из руководства узнали себя. Сама же сказочка уж очень не нравится. Сатира в n-й степени... Хотя Жиды города Питера еще хлеще... |
Турки и грузины имеют гейропейцев во все отверстия:)
1:0 2:0 |
Пятая серия свела на нет все старания сценаристов испортить сериал. Наверное лучшие постановки сражений на световых мечах во всей франшизе. Явно поработали специалисты по ушу и кендо. Одновременно зрелищно как китайское ушу и при этом местами рационально аскетично как японское кэндо. И эти побоища продолжались 30 минут, сопровождаясь, как полагается, краткими паузами, приправляемые харизматическими диалогами:). Да что там говорить, сценаристы умудрились спойлеры. На ум приходит разве что Игра Престолов. Там время от времени тоже такое случалось:super:.
|
|
Кстати световые мечи ведь ничего не весят и их по идее спокойно можно сделать раза в два длиннее, ну или с регулируемой длинной. И тогда к тебе вообще фиг кто подойдет. Победить такого соперника практически нереально. Легким движением руки меч превращается в копье или кинжал:cool:.
https://www.youtube.com/watch?v=PW3-1eVhjn4 |
А вот интересно. Лазер, вроде бы, имеет меньшую скорость чем скорость света. Но все таки очень быстро в пространстве перемещается. А вот в фильме, на мой не профессиональный взгляд, лучи лазера, особенно в атмосфере, двигаются медленно. Я бы даже сказал, что медленнее пули порой. С чем связано такое? Понятно, что так красивей. И в космосе, там в кине, огонь при взрыве кораблей фигачет для пущего эффекта. Но... вопрос остается открытый.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Смешной разбор пятой серии. Кто не смотрел - не смотреть:). https://www.youtube.com/watch?v=Qi8kF73cCms |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|