![]() |
|
Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?
Цитата:
Но проблема "подсвечников" и продажи услуг чиновниками РПЦ существует. Потому я и привел это стихотворение в качестве примера. Право же, все это больше и больше заставляет не сколько уважать эту ТНК, сколько снисходительно улыбаться над такой ее деятельностью у многих и многих ... И о какой вере после этого можно говорить? Если же вы этого не видите, то, повторяюсь, это ваше право! |
Цитата:
Цитата:
Насчет улыбки. Уважаемый Рарог. Обратимся к теме ветки. Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь в том, что это стихотворение найдено мной случайно. И в основном, по моему скромному мнению, оно отражает в какой-то степени нашу реальность! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rarog,
Vllad, Прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но... со стороны Ваш диалог напоминает разговор глухого со слепым.... или двух людей, у которых развиты противоположные полушария :roll: Тем более что Вы очень далеко отошли от тематики данной темы. Заблуждайтесь каждый в меру своего интелекта и возможностей... |
Цитата:
Мы в меру своих знаний, своей эрудированности пытаемся и найти ту грань, которая и отделяет один этап от другого... Как говорится, попробывал покурить травки - не беда... Попробывал героина - тоже не беда... Но где та грань, при переходе которой человек становится наркоманом и теряет человеческую сущность? Добавлено через 5 минут Цитата:
А уж что говорил главный Болгарского подворья на Таганке... Мне стыдно приводить его слова... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передергивание фактов, выдергивание слов и искажение смысла сказанного... При всем моем уважении к вам, право же, это вас не достойно... |
Цитата:
-Баб Эль-Мандеб. -При женщинах попрошу не выражаться! |
Цитата:
Я попытался обяснить человеку, где заканчивается религия... Где тот "рубикон", перейдя который человек уже не в состоянии отличить элементарные глюки от божественных откровений... Название темы такое, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
а почему не католицизм или будизм..? Цитата:
Религиозный опыт весьма специфическая штука так сказать,индивидуальная, не имеющая на сегодняшний день четких и ясных границ между правдой и вымыслом для того чтоб этот якобы Закон Божий применить на общеобразовательном уровне. Тем более что догматическо-идеологическая база сложившаяся явно не сегодня весьма отстает от научного мировозрения сегодняшнего дня.К тому же штампы заложенные в детстве весьма опасная штука,но если мы хотим воспитывать "воинов аллаха" беспощадных к неверным тогда конечно,тогда самое то,повернем время вспять и вернемся в средневековье.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
я можно сказать где то даже экуминист и сторонник здравого смысла,а не фанатичного следования чужим мыслям и авторитетам,кстати прописка в Одессе-маме этому весьма благоприятствует,потому что народ здесь весьма подозрительный по части идеологического контроля со стороны всяких узурпаторов и вообще южный морской воздух это воздух свободы,особенно летом просто опьяняет, а если выйти и посмотреть за молодых Одесситок,то я вас уверяю,что это просто инфаркт...:) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
|