Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Навител (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=585)
-   -   Обсуждение Navitel Navigator (https://nowa.cc/showthread.php?t=210096)

buzzsaw 27.12.2019 19:51

Если использовать навигатор без лицензии, то он блокируется как-то?

Makc1968 06.01.2020 09:03

Попал недавно в ситуацию, когда понадобился навигатор. Запустил установленный на планшете Навител - сам актуальной версии и карта за третий квартал 2019-го года, т.е. самые последние версии с торрента nnmclub. Там маршрута было всего на 70 километров, но эта глупая-глупая программа нарисовала мне маршрут с отклонением от прямой дороги примерно на 15 километров, хотя и прямую правильную дорогу на карте движения тоже нарисовала, но послала меня в объезд. Дорогу домой тоже нарисовала с учётом всех магазинов и заправок, хотя я её об этом не просил. Для сравнения запустил Гугл-карты и там также указал маршрут от моей точки расположения до моего дома, а это примерно 260 километров пути. Гугл-карты справились с задачей блестяще: предложили мне ТРИ маршрута движения - короткий, обычный (как обычно я ездил) и длинный. При обычном маршруте, который знаю досконально, никаких объездов и прочих глупостей - всё максимально правильно. На том маршруте, где Навител споткнулся и предложил попетлять, Гугл тоже маршрут указал правильно. В итоге - удалил Навител как максимально бесполезную программу. Хорошо, что не купил его на новый год, хотя руки чесались.

Sydiva 13.09.2020 14:23

не подскажите как обойти блокировку когда новител привязан к устройству (usb-карте памяти)

rgen 14.09.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Sydiva (Сообщение 5549079)
не подскажите как обойти блокировку когда новител привязан к устройству (usb-карте памяти)

А, что за устройства? к юсб\карте памяти привязок у навитела нет, карты то обновляются через личный кабинет. Опишите более делательно проблему,

ALLpeno 16.05.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от rgen (Сообщение 5549173)
А, что за устройства? к юсб\карте памяти привязок у навитела нет, карты то обновляются через личный кабинет. Опишите более делательно проблему,

...это в старых версиях навитела была привязка к карточке. Видимо человек снял большой слой временной пыли с устройства! :)

veliarborodi 01.06.2021 12:31

Скачал с нонеймклаба Навител. А там не работает сервис "Навител друзья". Он вообще работает в ломаных версиях?

vova_ivanov1 02.07.2021 15:59

нет, не работает.

UsoMit 24.02.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от veliarborodi (Сообщение 5608351)
Скачал с нонеймклаба Навител.

Стыдно сказать, но я, старый перат, перед Новым годом зашёл на сайт Навитела и увидел шикарную скидку.
Впервые в жизни я купил программу!!! 500 рублей с лицензией для смартфона.

Makc1968 01.03.2022 13:34

UsoMit, не заблудись по этому навигатору: он заточен под то, чтобы вести тебя через все магазины и заправки, а не по кратчайшему пути. Проверено. :)

leo12092 28.03.2022 22:17

Привет всем, вопрос возник, можно ли установить Навител на штатную Авторадио на БМВ CIC Professional, если да то как мне можно поменять программу или это невозможно.

UsoMit 09.04.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от Makc1968 (Сообщение 5671242)
он заточен под то, чтобы вести тебя через все магазины и заправки, а не по кратчайшему пути. Проверено.

Да нормальный навигатор. Всяко лучше встроенного в машину Сити Гид.
А ещё я его использую в лесу. На всякий случай ставлю метку, где оставил машину, в память заношу свои места.

PANAtlant 08.11.2022 08:27

Купил навигатор, а он меняет свой серийный номер при включении.

Добавлено через 1 минуту
Приходится ставить ломанный Навител со свежими картами.

Добавлено через 2 минуты
На смартфоне более чувствительный приёмник, ловит больше спутников. Надо только время от времени проверять настройки Навитела, слетели - не показывать грунтовые дороги. Пришлось немного поплутать, сначала шел асфальт, затем гравийка, в конце пришлось ручей вброд переезжать. :)

andrandr 09.12.2022 12:11

Цитата:

Сообщение от UsoMit (Сообщение 5669518)
Впервые в жизни я купил программу!!! 500 рублей с лицензией для смартфона.

А это у них регулярная акция. Каждые 2 недели. Навител -Россия - 500 р., Навител - Содружество - кажется, 1000 (Россия+Белоруссия+Украина+Казахстан), Навител - Восточная Европа (в т.ч. вся Россия) - что-то около 1500 р. Легальный номер, обновления карт, докупка карт отсутствующих стран, погода, друзья, пробки... И всё работает! Я раз попробовал на смартфоне, потом на планшете - и закрыл для себя поиск приключений про Навител. ЗахОдите на сайт, например, в первой половине месяца - цены не такие - заходите во второй половине!

ALLpeno 20.02.2023 20:48

А разве Навител изменил свою политику? Они же вроде продавали годовую подписку на скачивание карт?!

flay 05.03.2023 20:33

Там вроде как разовая лицензия, а потом бессрочно обновления. Обновляю ГУ машины уже 7 год.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.