![]() |
|
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Astragal, если помните, например по школьным временам, когда это необходимо под стрелкой размещают зеркальную полоску. Именно для того, чтобы избежать "параллаксла". Простите, но меня несколько поражает тот факт, что вы судя по всему этого не знаете.:quest: Хотя, как я понял, вы технарь. Или я опять чего-то не понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Astragal, если вопрос в другом то зачем тогда говорить о стрелочных приборах? Простите, не понимаю.:quest: Цитата:
И за одно и определение термина "технически обьективная действительность показаний прибора". Просто чтобы понять о чем собственно идет речь. Цитата:
|
"техника вещь абсолютно конкретная, в ней чудес не бывает. А самое главное не терпит лишних сущностей в любом виде. Поэтому я и смотрю на мир как инженер. И когда слышу многомудрые запутанные умопостроения вспоминаю, что "при излишнем многословии не избежать греха".
поэтому я написал: просто ув. ibs, говорит, (о том) что техника опровергает философию, но если это неверно, то тогда поясните, если нетрудно, о чём вы всё время раннее говорили... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Astragal, но в приведенной вами цитате нет слова философия.:quest: Там есть только "многомудрые запутанные умопостроения" и относились они к: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Astragal, та хиба ж я против???:shock: Цитата:
|
Цитата:
(извиняюсь, что прервусь, увлёкся), тема интересная, а времени опять -...ма:() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальное определение:Словарь по общественным наукам, 2000 Цитата:
Цитата:
Таким образом, при определении объективности реальности, градационность величин исследуемых свойств, не имеет значения. Достаточно факта их наличия. Из чего следует, если при взаимодействии, любой человек, может получить одну и ту же информацию об исследуемом объекте, то этот объект, - реально существующий. Как видите, тут достаточно технического склада ума, и не требуется ни какого философствования. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата:
|
Цитата:
Astragal, тем, что он в данном случае лишняя сущность, без которой можно обойтись.:quest: |
И почему у православных адептов теория эволюции вызывает такой жуткий батхерт? К слову, те же католики её-таки официально признали (пруф. линк), мусульманство, так вообще развитию науки не препятствует ... складывается такое впечатление, что нашим было бы спокойнее если бы Земля по-прежнему считалась плоской и являлась центром вселенной - проще было бы Библию трактовать =)
|
Цитата:
HypnoToad, в том-то и дело.:yes: Тут только начни... Кто знает где остановишься.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Почитайте-ка и сами, тоже больше пользы будет. Уж во-всяком случае, пардон, глупая уверенность в происхождении от обезьяны отпадёт сама, а, впрочем, Вас в этом я не стану разубеждать..., оставайтесь при своём мнении. Цитата:
ibs, Обойтись можно без многого. Здесь Вы, конечно, правы по-своему. |
Цитата:
Astragal, можно вас попросить процитировать строки из ссылки, которые привели вас к выводу, что "глупая уверенность в происхождении от обезьяны отпадёт сама"?:cool: Хотя,предположим, "что теория постепенного накопления мутаций и естественного отбора может описать эволюции видов только на 8%." Прочие теории не могут объяснить и 8^(-8)% видов.:quest: Если конечно, пардон, у вас нет глупой уверенности в правдивости библейский сказочки о сотворении мира. |
Цитата:
Ну почему же вы называете это глупой сказкой? Вот они так не думают и верят, что бог создал мир спецально для служителей их бога... http://poiskpravdy.com/pravoslavie-d...chista-biznes/ Вот такие вот дела... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|