![]() |
Re: DVB карты - отзывы и мнения
Пользовался всей линейкой Tevvi, Prof Нормальные дешёвые карты по скорости разницы нет на Prof лучше работает шаринг НТВ+ HD
|
пользуюсь acorp ds110 очень дешовая. по сравнению с ss инет шаринг все работает только комп грузит
|
Tevii 460, нормально работает интернет, TV с вечными зависаниями на win7 64bit.
|
Уважаемые профи!!!!
Помогите определиться с картой. Я вообще впервые взялся за это дело. Хочу смотреть Триколор или Радугу. Какую карту лучше взять? У админа прошу прощения ,если не там задал вопрос. Спасибо всем. Добавлено через 1 час 26 минут Так какая карта лучше SS3 S-1401 или ТТ 1401? Спасибо. |
Цитата:
|
Glavcom
Цитата:
Может ссылку дадите, где заказать? |
Цитата:
Ссылки нету - под заказ привезли из Киева знакомые торгаши. Да вот похожее что-то http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=6 |
два года юзаю TT-1401 проблем ниразу небыло
|
Так какая карта лучше SS3 S-1401 или ТТ 1401? - а разве это не одно и то же ?
Оф.название - Technotrend TT-budget S-1401 В простонародье - СкайСтар3 :) |
Glavcom,
Понял , спасибо. Как куплю,буду еще вопросы задавать. Хорошо? |
Ну,други ,помогайте. Установил карту SS3, установил дрова. А прогу которая на диске не надо стваить? Она вся на украинском. Вместо нее надо ставить Prog DVB ? Или что- то другое ?
Ни х..... не получается ничего,до пол-ночи возился,потом пол-ночи не спал. Пожалуйста научите. |
Третий год стоит TBS8920. Работает без проблем, интернет и ТВ, DVB-S и S2, HDTV.
|
больше года назад купил TT-1401 и радуюсь, никаких проблем.
|
Несколько лет пользуюсь TT-1401, то что я от работы этой карты хотел, все получалось. И "рыбалка", и просмотр Sat TV с помощью ш.....а, и прием MPEG-4 с 40 гр. Сейчас дополнительно поставил SkyStar2 S2 HD для приема ТВ каналов в S2 и HD. Через неделю поделюсь впечатлениями.
|
3 года сижу на ТТ-1401,все просто и надежно
|
разогнал сс2 до 90 Мгц, путём перепайки кварц. генератора и доволен уже года три если не больше
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |