![]() |
Re: Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
Все сугубо индивидуально. Моей партнерше подходит мой размер, и это главное.
|
Как говориться-дело не в размерах, а технике.
|
Надо обходиться тем, что имеется. А вообще, чем плотнее заполнение, тем лучше ( во всяком случае, мне так женщины говорили)
|
лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство...
|
Лучше ТОЛЩЕ, это точно, потому что длиннее больно, не колодец же :)
|
Цитата:
|
А мне маленькие нравятся.
С маленьким мужчины более находчивые, активные, ласковые и сообразительные. Они лучше чувствуют партнёршу и стараются ей угодить. |
Тот,что на любимом человеке-самый лучший!
|
тут нетолько ко всему член нужен но и голова а если не бум-бум то не чего хорошего из зтого не выйдет при любом размере.
|
я считаю лучше толще
|
имхо если будет слишком тонкий - она вообще не почувствует, ну а так, надо просто чтоб подходило, т.к. дамы есть тоже и с ведрами и с узкими, что палец еле пролазит
|
Цитата:
|
Про то,что размер не важен,говорят мужчины с маленьким членом....еще иногда ссылаются на то,что у нее "там" ведро пролетит.Ведро там никак и ни у кого не пролетит! Размер конечно имеет значение,маленькие члены пусть дома сидят:evil:
|
Толще=лучше.А длины хватит см от 13 до 16,это правда.Minimum minimorum-11см.А вообще главное-эрекция.
|
Лучше длиннее и толще. Мне повезло с природой. И сам писюна "тренировал". =)
|
.... Размер конечно имеет значение,маленькие члены пусть дома сидят:evil:[/QUOTE]....
...вот-вот...! вот у меня маленький и я дома сижу.....и не приставаю к девчонкам там с всякими глупостями... :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых ты замерял длину, не вдавливая линейку в лобок. В детстве у тебя жира на лобке было меньше, чем сейчас. Длина члена не изменилась, но за счет увеличения жировой прослойки на лобке, его видима часть сократилась, что ты и наблюдаешь. Во-вторых, есть такое понятие как тонус. В зависимости от него размер члена в эрекции может гулять туда-сюда в пределах 1-1.5 см. Очевидно, замерял в пубертатном периоде, когда гораздо чаще пускал свой член в ход, чем сейчас, поэтому и тонус был лучше. А толщина она такая, обманчивая. Мне иногда тоже кажется что вырос обхват, но с гибким метром не поспоришь, когда он показывает одни и те же цифры с разницей в пару мм. Цитата:
Цитата:
Попробуй джелк. От него как длина, так и толщина пениса растёт. Сам юзаю и вам советую :) |
Насколько я понимаю в этом деле (с высоты многолетнего стажа) ни длина, ни толщина определяющей роли не играют.
Главное - искусство управления им. Так что вместо всех этих удлинителей и уплотнителей лучше учитесь не кончать через пять минут :) |
Среднестатистическая длина 15 см, этого как говорят врачи достаточно. Но вот диаметр играет большую роль нежели длина. Но в любом случае мастерство нивелирует многие недостатки.
|
Помимо длинны, диаметра и т.д. еще очень важно физиологическое совпадение.
|
Вот ведь завелись! Сколько женщин, столько и мнений, а ведь есть еще и владельцы этих самых членов. У них так почти у каждого по два мнения: - одно напоказ, а другое для себя:oops:
|
Да какая разница - какие предпочитают. У мужика ОН один, и другого не будет. К тому же ОН - не бицепс, накачать невозможно.
Гораздо важнее, чтобы женщина тебя любила и хотела. И тогда мил будет любой - ибо он у конкретного, любимого мужчины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DmitryE777, связки, поддерживающие пенис, одни из самых крепких в организме. Скорее рана на коже будет, чем отрыв :)
|
jk3, "Сдуру можно и ...уй сломать " - говорит народная мудрость :ex:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
Параметры имеют значение когда видны. В процессе(использования)не видно что и сколько. челоанатомия позволяет совмещать практически любые размеры. Если у партнеров друг к другу стойкое отвращение - ничего не поможет, как бы они не старались Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут Цитата:
Организьм знает, что произойдет пополнение популяции и все сделает сам. удовольствие партнерша получит, если захочет. Партнер получит удовольствие однозначно(если не получит лопатой). Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
|
Цитата:
По 10 кг получасовыми сетами не хотите? Ничего не отрывается, но и принцип в деле увеличения пениса "чем больше вес, тем лучше" - не работает, проверено многократно не одним человеком :roll: |
Если из-за этого заморачиваться, он не удлинится и толще не станет. А вот работать может и перестать)
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |