![]() |
Re: Openbox X-730/750/770CIPVR
Для 770 вышла тестовая прошивка в которой DRE карта отвязана от модуля. Теперь 770 ресивер можно использовать как сервер шаринга для триколора.
|
Релизное ПО v.1.17.10
1. Работа ДРЕ (Триколор) карточки в слоте (без CAM) 2. Исправлена ошибка CS Ви@сата (без затыков) 3. Вернули старый модуль, отвечающий за работу с УСБ накопителями 4. Испрапвлена ошибка ввода Пров-ID типа 090F 5. - ViaSAT каналы в NDS (EMU): |
Цитата:
Чудо код DRE ID в случае использования DRE ресивера извлекается из меню ресивера, в случае использования CAM модуля через CI - интерфейс из CAM модуля. Вопрос 1: Позволит ли данная доработка ПО смотреть бесплатный пакет Триколор без карточек, регистраций и т.п.? Вопрос 2: Если вдруг откуда-нибудь взялась карточка для платного пакета Триколор - что с ней делать. Засунуть то ее в слот можно, но что делать с активацией? |
Цитата:
2.Те кто карты продает зачастую их и регистрируют, так что проблемы в регистрации быть не должно. |
[QUOTE= Вопрос 2: Если вдруг откуда-нибудь взялась карточка для платного пакета Триколор - что с ней делать?
1. Нет, без карточки ничего не увидишь. Неужели стоимость годовой подписки так велика? [/QUOTE] Что такое пакет Триколор? Какие каналы я смогу смотреть, если куплю карту? Какая стоимость карты, если в евро? Можно ли карту купить в Германии? У меня следующий пакет: X-770CIPVR/ Astra 19.2°E, HotBird 13°E, Sirius 05°E |
Цитата:
То есть я могу сделать следующий вывод: Имея ресивер OpenBox 770, версию ПО 1.17.10, зарегистрированную (активированную) карточку Триколор, и развернув мотоподвес на 36E я смогу смотреть этот пакет. Если это не так, прошу меня поправить. Тогда еще пару вопросов: 1. Где лучше всего в Москве искать этих бойцов, которые продают и регистрируют? 2. Как узнать, что регистоация не липовая, т.е. не нарваться на подделку? |
Кто сталкивался с такой бедой: 770 при переключении с пульта каналы бегут сами. тоже со звуком...?
|
Гм.. сильно смахивает на зависание кнопки пульта (механическое или триггер барахлит). Можно- как не самый удобный вариант, но все же- попробывать поработать с другим пультом, если есть у кого взять..
|
Цитата:
|
пульт рукой закрываешь а ресивер дальше крутит жмёшь цифру любую тоже самое
|
Цитата:
Чтобы на кидалово не нарваться бери только у официальных диллеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф форуме Супорт 100 раз говорил что смена прошивок ( соответст данному аппарату и взятых с их сайта) не влияет на гарантию...отправляй в запорожье, а то скоро НГ
|
На сат-форуме нашел вот чё:
_(Прошу модераторов не удалять сразу это сообщение, может кому понадобится в качестве обмена опытом. Включаю ресивер из режима ожидания-и ресивер перестает слушать пульта: каналы переключаются с трудом, зайти в МЕНЮ и сделать какие либо операции-невозможно, при переводе курсора вверх, вниз, влево, вправо- курсор бегает по циклу-остановить невозможно и т.д. Перезагрузка не помогает, замена ПО Утилитой-не помогает. Промучился весь вечер. В итоге оказалось- на работу ресивера повлияло плохое соединение с телевизором через тюльпанчики.)___может пригодится |
GOV у меня причиной оказались энергосберегающие лампы .
выключил или просто тень создал и рес. сразу смирный становится. Пусть и тебе повезёт!!!!! :beer: |
Цитата:
|
вдимо у 7хх приёмник очень чувствительный, ведь 820 работал нормально
и супермакс не жаловался а спасибо лучше на кнопке |
Всем привет.
У меня такаяже проблема, после смены софта, ресивер плохо стал реагировать на пульт. И при чем тут энергозберегающие лампы? Ведь до смены софта все было нормально. Может проблемма в софте? И еще, как установить старый софт с УСБ? |
ПО v.1.17.12 от 26.11.2008 - http://satupload.info/index.php/topic,822.0.html
1. Поддержка новых DRE CAM для просмотра MPEG-4 каналов 2. Перевод новых опций меню и некоторые исправления 3. Опция просмотра каналов в пределах транспондера при записи, по умолч. выкл. (меню -> настройки записи, еще не переведено) 4. Выключение 12В в ждущем режиме 5. Ошибка записи при включении ресивера таймером и если антенна не на требуемой позиции (не проверено еще). 6. Запоминание после Stand By режима отключения USB накопителя кнопкой "0" |
В очередной раз сталкнулся с проблемой некорректной работы ресивера с флешкой. Флешка "Трансенд" 4 гб. Один раз он просто удалил всю информацию. Сейчас просто "грохнула" флешку в момент скидывания ключей в ресивер. Ставиш ее в комп - комп ее видет но ничего с ей делать не может (формат, открытие). Востановил при помощи программы.
|
У меня возникла проблема. Прошивка стоит 1.17.15 При попытке скинуть на флешку список каналов тюнер выключился (Гад)
А включиться так и не соизволил. Выключил все питание, отсоединил все шнуры и подождал мин.5 все подключил обратно. На табо светится пару секунд L 1.00 и все. На кнопки не реагирует. Только если с пульта нажимать, светится индикатор. Самое интересное что тюнер прошивается через портер но работать не хочет :( Что можно сделать? Кроме выброса на мусор :) |
Цитата:
Нужно закачать сеттинг через Porter(так как другого пути в этом случае нет). Porter - лекарство от всех "болезней" линейки Х-7Х0 - он восстанавливает файловую систему... Иногда требуется Porter"ом также произвести перепрошивку ресивера.Как правило после этого ресивер реанимируется. Желательно после восстановления работоспособности ресивера все таки не пользоваться настройками залитыми через Porter,а сброситься в заводские и просканировать ресивер с нуля. |
У меня проблема с зависанием каналов, вроде новый софт исправляет это, зашел на сатуплоад, зарегистрировался, а скачать не могу. Где еще можно скачать, или в чем проблема?
|
|
ПО v.1.17.32 от 30.01.2008. 1. Активация новых карт НТВ+ (IDENT 023700 serial 032488**)
2. Продление прав подписки на следующий месяц. 3. Активация прав на услугу "Кинодром" 4. Исправлена работа ресивера с пакетом Digi TV (Thor 0.8E, no AU) 5. Добавлена новая функция в режиме записи по событиям - возможность установки задержки (1-5, 10, 15 минут) перед включением записи и времени выключения ресивера по завершению события по времени провайдера... 6. Добавлена новая функция в режиме оперативной установки опций записи "повторное нажание кнопки "Rec"- возможность установки прерывания записи по завершению "текущего события" или "следующего события"... 7. В меню таймеров добавлен календарь. http://satupload.info/index.php/topic,850.0.html |
Не устанавливайте эту прошивку там много багов:
http://sat-forum.org/index.php/topic,111612.0.html требуется регистрация |
у меня 770 поставил эту прошивку багов не обнаружил! кстате меню поиск каналов Time Calibration что это за параметр причем он появляется если поиск стоит авто??
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |