Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Сравнение Download Manager. Выбор лучшего. (https://nowa.cc/showthread.php?t=126298)

datixx 05.03.2010 23:48

Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.

я за FlashGet

Shafrom 07.03.2010 11:30

Пользовался Free Download Manager, но после обновления файрфокса слетел плагин интеграции, пришлось вернуться на Download Master.

mstivoi1323 09.03.2010 05:07

Пользую плагин на FF - DownThemAll! - пока справляется с возложенными на него обязанностями)))
Раньше был Download Master

vladys555 09.03.2010 14:41

И что, не уступает DM?

bahonw 11.03.2010 20:45

Пользовался многими качалками, но за последнии 2 года это download master и flashget. На данный момент отдаю первенство доунлоуду, во-первых устраивает все в интерфейсе, достаточно наряженности, и не теряет своего функционала, а во-вторых превосходная интеграция в фаерфоксе, очень стабильно работает, ниразу не подводил:)

Nowic 19.03.2010 20:51

Долгое время пользовался Orbit, но когда попробовал download, предпочел его. В плане закачки больших фальлов и докачки на мой взгляд ему пока нет равных.

Black_SirJ 20.03.2010 05:51

незнаю даже, сейчас особой надобности в донлоадерах не вижу, т.к. скорость хорошая, мелочь качается быстро, а крупное файло тяну торрентом.

DEMIAN29 22.03.2010 17:45

Всеми руками за Download Master!

misha18 22.03.2010 18:04

Download Master - мой выбор все они не плохие, но ДМ устраивает интерфейсом больше всего и сьвязью с браузером

azzag 23.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от misha18 (Сообщение 3100384)
Download Master - мой выбор все они не плохие, но ДМ устраивает интерфейсом больше всего и сьвязью с браузером

Полностью согласен, не один год DM пользуюсь, для пробы ставил другие, всегда возвращался обратно на DM

NIGGER SLAID 24.03.2010 05:49

DM - сам пользуюсь,неравненно хорош,поддерживет докачку и поддерживет скорость которая и должна быть...

cbeugene 24.03.2010 08:50

WGET forever! Самое главное все автоматизируется как угодно. Естественно, сначала надо bat файл написать :-)

kazimbek 16.04.2010 13:56

Download Master имеет встроенную звонилку, планировщик, а звонилка поддерживает callback - хотя на дворе век 21, но тем не менее, это до сих пор актуально, особенно, если учесть, что у меня за ночь модем срывается по несколько раз

odnos 17.04.2010 10:02

Да несомненно ДМ отличная программа, но что то пошла тенденция к наращиваю рекламы, баннеры и прочее, и чем дальше тем больше.
Вообще просто невстречал пока достойного бесплатного аналога, так бы уже давно слез с ДМа.

K_V 03.05.2010 22:55

Подскажите пожалуйста! А Free Download Manager со всеми браузерами работает или нет (интерес к Mozilla Firefox и Opera)? Как вообще Free Download Manager в работе? Заранее спасибо!

VALENTINUS 04.05.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от K_V (Сообщение 3208502)
А Free Download Manager со всеми браузерами работает или нет (интерес к Mozilla Firefox и Opera)?

Практически со всеми основными, в том числе и с двумя интересующими Вас. В Firefox FDM удобнее интегрировать через FlashGot, а в Оперу - через oGet.

Цитата:

Сообщение от K_V (Сообщение 3208502)
Как вообще Free Download Manager в работе? Заранее спасибо!

Уже наверное работаю с FDM лет 5... Нареканий нет! :) Потому считаю FDM лучшим!

Spec 14.08.2010 23:42

Всегда пользовался старенькой Флежет и устраивала по всем параметрам (что не скажеш о новых версиях), до недавнего времени. Дело в том, что на семерке в флешгет не работает автоматизация, расписание. Для меня это важный момент, поэтому может кто-то посоветует альтернативную программу. Download Master совсем не то что мне надо. На Download Master использовал расписание для подключения а на флешжет качал, использую еще одну программу AutoPowerOn. На ХР со всем справлялся FlashGet.

ott83 17.08.2010 09:25

Download Master + oGet - альтернативу етому для себя пака невижу

LiloDrako 19.08.2010 02:42

Download Master "кормит" рекламой или нет?
Заранее спасибо.

bon18 29.08.2010 15:43

я за Internet Download Manager - давно им пользуюсь и очень довольна. из достоинств могу назвать: очень быстрый + автоматическая проверка на правильность аудио и видеофайлов, антивирусная проверка скаченных файлов, докачка при разрыве связи, планировщик заданий, а также поддержка скачивания видеофайлов со многих популярных видеохостингов

Spec 03.09.2010 09:49

bon18, поделись рабочей версией. Скачал здесь последнюю Internet Download Manager v.6.02, но она не лечится.

shadowbat 03.09.2010 15:19

zatvornick - благодарю за сравнение.

искал качалку, чтобы добавляла в лист скачек и качала даже одинаковые ссылки.
т.е. если в импортируемом листе закачек 100 ссылок и 5 из них дублируются, то
DownloadMaster добавит 95 ссылок, а мне нужно было чтобы добавились и скачивались(!) все 100 ссылок

благодаря этой теме нашел для себя нужную качалку: Free Downlod Manager

или может другой посоветуете который сможет качать одинаковые ссылки тоже и авто-сохранять файлы под другим именем

Sapiens 06.09.2010 23:05

Тоже пользовался Free Download Manager - стабильная работающая и удобная в использовании программа.

HAGer 09.09.2010 06:42

С появлением анлима и быстрого пользуюсь только utorrent и встроенными качалками в браузер

Andrew2965 11.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от LiloDrako (Сообщение 3396024)
Download Master "кормит" рекламой или нет?
Заранее спасибо.

Не кормит. На мой взгляд самый удобный менеджер. Единственное, что после обновления браузера слетает интеграция, но для решения проблемы есть отдельные решения (например, Oget для Opera).

zainn 13.09.2010 14:59

Пользуюсь Download Master несколько лет. Нареканий нет. Особенно нравится с файловых хостингов качать, когда не поддерживается докачка. Когда закачка прерывается, беру с хостинга новую ссылку и добавляю к своей текущей закачке как зеркало. Загрузка продолжается...

Marks_Absent 14.09.2010 07:25

самый лучший для меня это встроенный в гугл хром

marsoidrus 16.09.2010 12:42

Internet Download Manager очень хорошая программа только кряки все с вирусами

W.D.kulibin 16.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от boris65 (Сообщение 2885029)
Ребята подскажите пожалуста.
пользуюсь ДМ на 7 и висте - проблема состоит в том что при закачивании больших файлов 20-40gb(фильмы HD)нагружается память до 60-70%(процессор не грузит) и комп становится не работоспособным(ставлю на ночь качать утром хочу проверить двигаю мышку чтобы разбудить комп а он да же рабочий стол не показывает только черный экран и приходится стартовать комп заного)
где может быть проблема

похожий эффект пережил на висте64 при обработке здоровенных файлов winRAR'om. Вылечил в лоб - докупил памяти. Извини, брат, других рецептов не знаю.

Много лет пользовался FlashGet'om. Теперь при win7 перехожу на Internet Download Manager.

comradum 25.09.2010 12:08

Достаточно удобен Download Master, единственное неудобство - тормоза при начале загрузки, но в последних версиях вроде пофиксали.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.