Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной (https://nowa.cc/showthread.php?t=79056)

tuhran 29.07.2007 14:38

Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

вот читаю делаю вывод ,что все кто против имеют возраст 20-30 лет. и у меня возникает вопрос ,а вы уверены ,что сами не попадёте в такую ситуацию когда вам будет 40-60 лет. вы так категорично заявляете ,что эти люди маньяки и т.д. непойму вам завидно или вам мало оставшихся свободных девушек и мальчиков. и к слову и 40 лет многие ходят на дискотеку и т.д. и есть молодые люди которые слушают битлов и другие стоящие вещи ,а не пошлую попсу. приведу пример из жизни моих родных ему моему другу было 25, тёти 37 когда они познакомились,через год расписались. я тоже поначалу был недаволен. но факт неоспоримая вещь .прошло уже 12 лет ,они живут ,2 детей ( не дауны),счастливы(корысти нет) оба работают,но не миллионеры. иногда ходим вместе на дискотеки и живём насыщенной жизнью,с учётом семейных обязаностей.да и моя тётя в свои почти 50 выглядит очень прекрасно и может дать фору многим молодым и от косметики воспалённым девочкам,а ум и образованность даже сравнивать не буду.

tanjuha 29.07.2007 20:31

Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

до 15-16 лет еще нормально, а после - это уже перебор.

Hairasty 02.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от tuhran (Сообщение 1086221)
вот читаю делаю вывод ,что все кто против имеют возраст 20-30 лет. и у меня возникает вопрос ,а вы уверены ,что сами не попадёте в такую ситуацию когда вам будет 40-60 лет. вы так категорично заявляете ,что эти люди маньяки и т.д. непойму вам завидно или вам мало оставшихся свободных девушек и мальчиков. и к слову и 40 лет многие ходят на дискотеку и т.д. и есть молодые люди которые слушают битлов и другие стоящие вещи ,а не пошлую попсу. приведу пример из жизни моих родных ему моему другу было 25, тёти 37 когда они познакомились,через год расписались. я тоже поначалу был недаволен. но факт неоспоримая вещь .прошло уже 12 лет ,они живут ,2 детей ( не дауны),счастливы(корысти нет) оба работают,но не миллионеры. иногда ходим вместе на дискотеки и живём насыщенной жизнью,с учётом семейных обязаностей.да и моя тётя в свои почти 50 выглядит очень прекрасно и может дать фору многим молодым и от косметики воспалённым девочкам,а ум и образованность даже сравнивать не буду.

Полностью согласен.
Мне кажется что противники ассоциируют разницу 20-30 со своими родителями, которых большинство уже просто "списало" - т.к. привыкло только потреблять, и не может допустить, что они тоже "могут".
Если Союз двоих основан на Любви - то он имеет право Быть!
И ещё к противникам таких союзов - разве союзы или браки между ровесниками обязательно успешны и долговечны?

немного статистики:
Основными причинами разводов являются:
# психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе; - 42%
# пьянство. - ( 31% опрошенных женщин и 23% мужчин).
# супружеская неверность; (15% женщин и 12% мужчин)
# несовместимость характеров и взглядов;
# поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;
# сексуальная неудовлетворенность друг другом; 0,8%)

Kumvoyazh 02.08.2007 10:49

Любви все возрасты покорны:)

winsup 06.08.2007 19:40

Покорны, конечно, все вОзрасты. Проблема только в том, КАКОЙ любви покоряются эти вОзрасты. Если девочка в 20 лет говорит "люблю" это далеко не то же самое, что выражает тем же словом женщина в 30 лет. А уж тем более мужчина в 30,40,50 и далее лет. Много трагедий ИМХО именно из-за разного понимания этого слова, которым обмениваются разновозрастные партнеры. Во всяком случае, ответственность лежит на более взрослом участнике.

kwark 07.08.2007 17:08

Не любовь это, а отклонение.
Эдипов комплекс.

deepvic 19.08.2007 10:43

Вот тоже решил высказать своё мнение по этой проблеме. Да и не проблема это вовсе. Просто мы все немного очерствели в нашем сумасшедшем мире. Мы просто перестали понимать чувства. Просто перестали понимать жизни. И какая разница какова разница в возрасте? Мужчина, если старше, как правило просто становиться в одном лице и мужем и отцом. А вы попробуйте обрести такое при небольшой разнице в возрасте. Да и всё же жизненный опыт не стоит сбрасывать со счетов.

Lampard8 21.08.2007 07:48

Один знакомый завел "шашни" с дамой на 15 лет старше и по социальному положению очень пониже. История длинная. Но его не ПОНЯЛ :quest: НИКТО из мужчин , знающих эту историю. :mad:

шоколадный заяц 21.08.2007 08:46

Если пара счастлива, то возраст любви не помеха. Да и вообще главное чтобы совпадал психологический и моральный возраст пары, а не физический.

Yanachka 28.08.2007 14:36

Я считаю что серьезных и долгих отношений не будет, 10 лет прожить вместе это мало, раньше люди жили по 50 лет вместе, а возраст он не мешает любить, он мешат общаться, строить семью и вообще жить ДОЛГО и счастливо!!!!!!!! Так что при таких отношениях слишком много жертв, которые впринципе не оправдываются!

solovey 26.09.2007 21:35

Разница в возрасте до 10 лет. мужчина дожен быть старше. приемлима.
Если на оборот. без проблем не обойтись, наблюдал много раз.

deepvic 27.09.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Yanachka (Сообщение 1140522)
а возраст он не мешает любить, он мешат общаться, строить семью и вообще жить ДОЛГО и счастливо!!!!!!!!

ВЫ уж простите меня, но чем это может мешать возраст? И как именно это проявляется? Как-то я не совсем понимаю, чем может помешать разница в возрасте? Ведь, как я писал выше, не стоит сбрасывать жизненный опыт со счетов. Если сходятся люди умные, то, как правило, они друг друга дополняют, как, собственно, и всегда в семье.

Begemot1974 29.09.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от deepvic (Сообщение 1172226)
ВЫ уж простите меня, но чем это может мешать возраст? И как именно это проявляется? Как-то я не совсем понимаю, чем может помешать разница в возрасте? Ведь, как я писал выше, не стоит сбрасывать жизненный опыт со счетов. Если сходятся люди умные, то, как правило, они друг друга дополняют, как, собственно, и всегда в семье.

Еще и как помешает, если и не сейчас, то в будущем - обязательно! Пример, ей 25, ему 55 - возможно нормально, но вот когда ей исполнится 35, ему будет 65 и скорее всего он уже не любовник, а она в самом соку и распробовала секс! Дальше, я думаю, продолжать не нужно - это конец или УЖАС. Жить, спать и старится нужно вместе, в одном месте и в одно время...

barsur 04.10.2007 08:30

лет 10-12 ещё нормально, если же больше, то это уже многовато.

Saltanat 12.10.2007 19:26

Ответ: Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщин

Цитата:

Сообщение от elvina111 (Сообщение 774857)
смотря с какой стороны посмотреть. насколько большая разница? если до 10 лет то это нормально, а если больше то это извращение

:shock:
Да уж, значит много нас таких, извращенцев...:razz:
Мой муж старше меня на 18 лет, а отчим моложе мамы на 20 :ex:
И ничего, живем.....:beer:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.