Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=17)
-   -   VirtualBox (https://nowa.cc/showthread.php?t=72664)

fevral13 24.09.2009 09:55

Re: VirtualBox

По поводу скайпа под VirtualBox - прикол с холодной перезагрузкой описан даже на форуме самого VirtualBox. Но недавно вышел новый скайп под линукс, который хорошо работает с PulseAudio - отпала необходимость городить матрешку Linux-VirtualBox-Skype.

У меня Russian Fedora Remix 11 на Acer Aspire 5720Z

banditos 11.10.2009 23:21

Кто-нибудь ставил Мак ось на виртуалбокс? Не могу поставить, поделитесь плиз образом машины для бокса у кого есть...С торрентов качал образ для ВМвари - тот не запускается (ни в боксе , ни в варе)- какого то вроде файла не хватает....

igk72 14.10.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от banditos (Сообщение 2717063)
Кто-нибудь ставил Мак ось на виртуалбокс? Не могу поставить, поделитесь плиз образом машины для бокса у кого есть...С торрентов качал образ для ВМвари - тот не запускается (ни в боксе , ни в варе)- какого то вроде файла не хватает....

Пробовал установить в параметрах APIC и тип "FreeBSD (64b)" - то продвинуля далее, но не установил.

kav56 18.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от igk72 (Сообщение 2721601)

Какую версию MAC OS X Вы пытаетесь установить?

afn 18.10.2009 16:21

Подскажите почему XP постоянно вылетаем после 30-45 минут работы в Virtualbox? Ввирусов врорде нет, проверял. Просто Виртуалбокс вылетает и все

mango 21.10.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от afn (Сообщение 2731461)
Подскажите почему XP постоянно вылетаем после 30-45 минут работы в Virtualbox? Ввирусов врорде нет, проверял. Просто Виртуалбокс вылетает и все

Какая версия VB ?обновись
Обязательно ставь антвирус - без него венда с голой жопой в инете.
Так что почему вылетает - много факторов - может VB ни причём.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Даже и не пытайтесь ставить в VB ... И ещё, если у вас AMD процессор - то это в тройне гемморойнее ставить, даже в вмваре.
Почему то мак - любит интел процессоры, а вот амд - нет

uva777 08.12.2009 17:54

Кто нибудь встречал в сети справку для VirtualBox на русском? ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ!!!

gRUblo 15.01.2010 14:36

На Mint 7 и Debian 5.03 ставил VirtualBox чтобы потестить работу 1c Предприятие 8.2... (7.7, 8.1) Никаких проблем (HASP встал как родной...)
а вот с VirtualPC2007 (на ХР) возникла ошибка (не смог установиться HASP)

так что для Линукса самое то поставить VirtualBox ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от afn (Сообщение 2731461)

у меня версия 2.1.0-41146 и никаких проблем, может попробуешь другую версию поставить?!

MortalTimor 16.01.2010 21:24

А я здесь нашел как же всё таки установить VirtualBox на Linux http://stiel.ru/ustanovka-virtualbox-v-linux/

tankistua 20.03.2010 07:54

и чего там такого, чего нет на официальном сайте ?
http://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads

gnomov 26.03.2010 14:15

Кстати, лучше ставить не OSE версию, а проприетарную.
Сильно отличаются по функционали + у меня пропала проблема с неверными режимами монитора.

Jkeron 26.03.2010 17:04

Программа работает должным образом на Ubuntu 9.10
¿?

Mazdader 05.04.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Jkeron (Сообщение 3111569)
Программа работает должным образом на Ubuntu 9.10
¿?

Работает. Вообще считаю его одним из лучших "наколенных", "home"-решений. Стабилен, бесплатен, шустр и хорошо развивается.

NetFox 05.04.2010 16:59

Цитата:

МакОсь, а точнее Хакинтош для PC заточен под процессоры Intel (как вариант, макинтоши имеются и на этих камешках). В vBox, естественно, не Intel, а какой-то свой. Поэтому, скорее всего, даже не стоит заморачиваться. Даже не на все реальные тачки с AMD становится Хакинтош - ни на один из трех вариантов (разные МВ) у меня он не вписался. А вот на интеловский комп впрыгнул за милую душу. Но и тут есть проблема - видюха i960 не поддерживается (для Мака забыли дрова сделать, хотя в лине они открытые и работают за милую душу). :)

Romeo_82 17.06.2010 13:05

помогите...
проблема такова...
сделал экспорт(виртуальной машини с windows xp), перенес файлы на другую машину, потом импортировал...
запускаю и имею синий экран смерти 0×000000CE...
в безопасном режиме виртуальная машина запускаеться нормально...

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.