![]() |
Re: VirtualBox
По поводу скайпа под VirtualBox - прикол с холодной перезагрузкой описан даже на форуме самого VirtualBox. Но недавно вышел новый скайп под линукс, который хорошо работает с PulseAudio - отпала необходимость городить матрешку Linux-VirtualBox-Skype.
У меня Russian Fedora Remix 11 на Acer Aspire 5720Z |
Кто-нибудь ставил Мак ось на виртуалбокс? Не могу поставить, поделитесь плиз образом машины для бокса у кого есть...С торрентов качал образ для ВМвари - тот не запускается (ни в боксе , ни в варе)- какого то вроде файла не хватает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите почему XP постоянно вылетаем после 30-45 минут работы в Virtualbox? Ввирусов врорде нет, проверял. Просто Виртуалбокс вылетает и все
|
Цитата:
Обязательно ставь антвирус - без него венда с голой жопой в инете. Так что почему вылетает - много факторов - может VB ни причём. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почему то мак - любит интел процессоры, а вот амд - нет |
Кто нибудь встречал в сети справку для VirtualBox на русском? ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ!!!
|
На Mint 7 и Debian 5.03 ставил VirtualBox чтобы потестить работу 1c Предприятие 8.2... (7.7, 8.1) Никаких проблем (HASP встал как родной...)
а вот с VirtualPC2007 (на ХР) возникла ошибка (не смог установиться HASP) так что для Линукса самое то поставить VirtualBox ИМХО Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я здесь нашел как же всё таки установить VirtualBox на Linux http://stiel.ru/ustanovka-virtualbox-v-linux/
|
и чего там такого, чего нет на официальном сайте ?
http://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads |
Кстати, лучше ставить не OSE версию, а проприетарную.
Сильно отличаются по функционали + у меня пропала проблема с неверными режимами монитора. |
Программа работает должным образом на Ubuntu 9.10
¿? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите...
проблема такова... сделал экспорт(виртуальной машини с windows xp), перенес файлы на другую машину, потом импортировал... запускаю и имею синий экран смерти 0×000000CE... в безопасном режиме виртуальная машина запускаеться нормально... |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |