Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? (https://nowa.cc/showthread.php?t=51758)

SiLic 24.02.2007 02:08

Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?

очень даже за...

не нравится, пожалуй, только силиконвые губы)

adadewnyaeqe 24.02.2007 14:35

Пока не увижу воочию и не пощупаю, ничего сказать не могу.
Но судя по тому, что видел в фото и фильмах - это отталкивает.
Может, на фото не очень заметно, но в динамике - видно, что что-то не то.

ronis 24.02.2007 19:58

Качественный имплант Вы в и в динамике не заметите.
Это, конечно, мое личное мнение.

isometer 26.02.2007 21:19

ronis, именно! Правильно сделанный силикон очень тяжело отличить от натуральных красивых грудей. Так что тут каждой даме решать самой - делать или нет. Причем, слушать в этих вопросах мужей или молодых людей вовсе не следует.

Lorri 28.02.2007 10:31

Как-то на пляже, рядом с нами появилась девушка, сняла лифчик и стала загорать.
Смотрю, мой муж от неё отворачивается. Я в удивлении спрашиваю, а чё не смотришь? А он говорит "фу, у неё сиськи пластиковые, противно смотреть". И действительно такая красивая девушка, а глаз режут имплантанты. Самой девушке этого сверху не видно, а сбоку, когда ляжет кверху животом, очень даже...

Мне её было жалко.

bis013 28.02.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Lorri (Сообщение 780478)
Как-то на пляже, рядом с нами появилась девушка, сняла лифчик и стала загорать.
Смотрю, мой муж от неё отворачивается. Я в удивлении спрашиваю, а чё не смотришь? А он говорит "фу, у неё сиськи пластиковые, противно смотреть". И действительно такая красивая девушка, а глаз режут имплантанты. Самой девушке этого сверху не видно, а сбоку, когда ляжет кверху животом, очень даже...

Мне её было жалко.

Ржунимагу
А по поводу собственно было жалко?
Вы, уважаемая, крепко перегибаете. Силиконовая грудь может быть красивой, некрасивой, может нравиться, может не нравиться, но вы об этом начинаете говорить так, будто это какое-то редкое уродство вроде заячьей губы... было жалко... :eek: блин...
Хотя я и сам высказывался в этой теме против девушек-обладательниц силиконовых имплантантов, но все же поверьте, кривые ноги, или нездоровая для женщины растительность над верхней губой, или неправильный прикус с кривыми зубами - это гораздо страшней, и вот этих женщин как раз и надо пожалеть. А не девочку, которая легла на пляже загорать без лфчика кверху животом и ее имплантанты стали всем жутко резать глаза, и все вокруг прослезились от жалости (предполагаю, что кого-нибудь даже вырвало. Пару раз).
В общем сам не знаю, чего я завелся, но вы мне объясните, плизз, что именно, какие факторы вызвали у вас в описаной ситуации чувство жалости, дабы я смог обрести вновь душевный покой! :ex:

isometer 28.02.2007 17:24

Вообще, может кто из великих и говорил это уже, но считаю, что человек - не то существо, которое должно вызывать жалость.
Lorri, то что Вашему мужу девушка не понравилась, вовсе не означает, что эта девушка вызывает жалость еще у кого-то еще, кроме вас. А может быть ей несказанно повезло, что именно вашему мужу она и не понравилась? Не допускали, что она не ставила перед собой цели кому-то из вас вообще понравиться? Никогда не думали о том, что загорание топлесс - это вовсе не от желания понравиться кому-то еще, а просто из-за того, что так удобнее/комфортнее/загар красивее?
И никогда не задумывались, что муж отворачивался, чтобы эрекция не возникла, а слова - лишь отмазка, чтобы Вас не обижать?

Dana Dana 01.03.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от bis013 (Сообщение 780840)
В общем сам не знаю, чего я завелся, но вы мне объясните, плизз, что именно, какие факторы вызвали у вас в описаной ситуации чувство жалости, дабы я смог обрести вновь душевный покой!

Тише, тише, не нервничайте так. :roll:
Ну, сами представьте себе картину : лежит на пляже девушка, топлесс,
с четко обозначенными силиконовыми имплантами и на нее ну ни один мужик не смотрит! Все отворачиваются.. некоторые даж блюют втихомолку.
А кто-то даж и не втихомолку.
А деньги-то плОчены! Вот и жалко.. :oops:

З.Ы. Эх, мужики, провокаторы вы! А вы о муже подумали?
Его ж теперь не только на пляж - до ближайшего ларька не выпустят. :razz:

galago 01.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 782254)
Его ж теперь не только на пляж - до ближайшего ларька не выпустят.

Прошу сам у себя прощения за офтоп, но Дана жжет!!! Супер!!! Единственная заметившая!!!

belief 01.03.2007 10:32

Всё-таки хирургическое вмешательство... Понятно, если другого выхода нет, ну из-за болезни физической. А то получается, что часто люди пытаются лечить свою психику калеча свой организм...
Никогда это к добру не приведёт!

bis013 01.03.2007 11:33

Интересно, а почему не слышно самих "виновниц торжества"? Силиконовые мадам не посещают интернет? Или просто не ходят на форумы? Вот они бы уже после всего здесь прочитанного сказали бы!

Dana Dana 01.03.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от bis013 (Сообщение 782915)
Вот они бы уже после всего здесь прочитанного сказали бы!

bis013, жжош! Те, у кого денег хватило только на плохой силикон, ессно, не собираются в этом публично каяться. А те, у кого хороший, за 5 тыщ ( не рублей, понятно), те на ДРУГИЕ форумы ходят.

adadewnyaeqe 02.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 782998)
bis013, те на ДРУГИЕ форумы ходят.

интересно, на какие

bis013 02.03.2007 18:41

adadewnyaeqe, я так скромно предполагаю, что на форумы, посвященные красоте, всяческому гламуру и прочей розово-блондинистой дребедени. Возможно, некоторые из них - на форумы о хурургической косметологии (о загнул, интересный такой термин получается :ex: ). Кстати, это тема, можно по поиску порыть и почитать, что женщины, прошедшие операцию по вживлению силиконовых имплантантов сами рассказывают.

Irem 02.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Stremlenie (Сообщение 473676)
Согласен с теми кто за натуральность девайсов организма!
Грудь должна быть пропорциональной и родной, а щупать силикон не прикольно(первый шаг к резиновой бабе ;) )!
Как пелось в одной песне "Как можно любить тех, кто меняет в груди молоко на пластмасу"(Lumen)

Натуральность девайсов не всегда возможная вещь .Например после родов у многих из тех у кого изначально большая грудь остается большие полупустые мешочки и чтоб их подтянуть вставляют силикон сверху и вуа-ля. да и уженщины самооценка повышается( даже если не зациклена на груди)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от isometer (Сообщение 767476)
Никакие натуральные сиськи нулевого размера не сравнятся с хорошим силиконом третьего размера. Не, спорим не о том, на самом деле.
В 16-20 лет девочка с натуральным 3-4 размером бюста смотрится просто обалденно. А вот что ей делать в 35, после рождения и вскармливания двоих детей? Вроде тот же 3-4, но после снятия лифчика он почему-то оказывается в районе пупка. Сексуально? Может быть.
Что предпочесть - висячие ушки или красивый бюст?
Второй вариант - девочка с нулевым размером в 20 лет. В 35 тот же нулевой, но еще и обвислый. Дальше куда?
Поэтому когда смотришь на какое-то явление, надо постараться смотреть на него с разныхъ точек зрения, а не только со своей маленькой кочечки.

Ой как я с Вами согласна:super:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.