![]() |
Re: WarCraft III
Я сам в Warcraft III не играю предпочитаю World of Warcraft, но одно сказать могу точно по опыту своего салона(40 рабочих компов) Warcraft III самый популярный даже в сравнении с CS и Half-ом
|
Помоему сейчас Warcraft дрежиться только на Dota allstars и Moo-Moo а так он уже канул.... все ждут 4 часть
|
В инете много говорят что игра World of Warcraft сводит с ума. Вычитал также что мальчик играл более 12 часов он захотел больше 80 уровня и от этого на него упала эпилепция. А в США еще больше игрков и фонов этой игры. Игра Warcraft 3 на мой взгляд хорошая хоть и не отличная графика. И дажн она не сводит с ума.
|
Сводит с Ума это только тех кто уже расположен к такому роду отклонений, знаю людей которые игра ооооочень много и все в порядке с ними (сам из таких).
|
классная игра, мне понравилась !
|
по мойму так себе ну смотря с чем сравнивать
|
Warcraft 3 однозначно шедевральная игра от близов! врятли новоиспечёная вторая версия старкрафта сравнится с нею
|
ну и 2 часть варика в свое время такой же фурор произвела как и 3
так что ждем 4 ю часть |
Я все еще люблю игры, но я надеюсь, у них больше денег, мы всегда нет денег на борьбу:oops:
|
Игра просто супер, играл во все части.
Вот не знаю только играть в World или нет, кто чего скажет? :beer: |
Цитата:
|
Для меня Варкрафт это не моя молодость, не часть моей жизни, а вся моя жизнь, чему я собственно не очень рад. Точнее даже не варкрафт а дотка))). Каждый день рублюсь вот уж год и никак не могу оторваться, даже не знаю что делать.
|
третий вар довольно интересная и красивая, када-т зависал. Но вторая часть запомнилась больше, особенно русская озвучка)
|
В 3 вар начал играть с момента его выхода. Играл в батл нете. Потом вышла дота... больше на развитие не играю ))
|
Предыдущий ответ полностью поддерживаю, с выходом доты играть на развитие вообще не тянет + ещё и Garena соединяться с другими пользователями стало намного удобнее...
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |