Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Mozilla Thunderbird (https://nowa.cc/showthread.php?t=46081)

yurentos 17.04.2013 12:22

Re: Mozilla Thunderbird

При попытке открыть ссылку из Thunderbird в браузере,она почему-то начинает открываться в Microsoft Word....Подскажите ,где настроить,please/
Юрий.

alexandro1 04.05.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от yurentos (Сообщение 4543063)
При попытке открыть ссылку из Thunderbird в браузере,она почему-то начинает открываться в Microsoft Word....Подскажите ,где настроить,please/
Юрий.

Пуск-Панель управления-свойства папки, Типы файлов

fil512 05.11.2014 15:04

andrey_k,Какую временную папку? (их много в компе)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от andrey_k (Сообщение 4427669)
Цитата:

Сообщение от psyx1980 Посмотреть сообщение

При попытке обновиться thunderbird выводит окно: Обновление не было установлено. Убедитесь, что на вашем компьютере не запущены другие копии Thunderbird, затем перезапустите Thunderbird, чтобы попробовать снова.
При закрытии программы и перезапуске обновления всплывает то же окно. Кто нибудь знает, что мешает обновлению???

Проверьте временную папку - возможно, там есть заблокированные файлы, похожие на файлы обновления, или недостаточно прав доступа к папке.

================================================== ==
какую временную папку, адрес в компе, ПЖ

dimrussia 05.11.2014 17:42

Есть ли преимущество у этого почтовика перед TheBat!?

andrey_k 06.11.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от fil512 (Сообщение 4857479)
andrey_k,Какую временную папку? (их много в компе)

Общую временную - смотрите переменную окружения %TEMP%
Папки, используемые Мозиллой - папка профиля, папка установки обновлений.
Если не знаете, где искать - посмотрите по папке Пользователя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dimrussia (Сообщение 4857558)

Конечно, есть.
У каждого есть преимущества и недостатки по сравнению с другими. :cool:
Если бы преимущества были абсолютными, согласитесь, не было бы такого разнообразия инструментов = программ. :roll:

grand911 17.12.2014 20:16

Цитата:

На мой взгляд - главное преимущество Железной птицы - это кросс платформа, если нет потребности иметь один интерфейс в разных ОС, по факту те же яйца только в профиль.

globalic 17.12.2015 14:45

Re: Mozilla Firefox - обсуждение, решение проблем

Спрошу может кто знает про Thunderbird. Когда же наконец они сделают общую адресную книгу, чтобы не LDAP а в виде файла который будет лежать в сетевой шаре. Может я не знаю и есть такое дополнение. И ещё заметил баг при "Переслать" письмо иногда он пытается перекодировать в utf8 и первоначальное содержимое письма теряется.

faster13 18.08.2016 10:10

Цитата:

огромные, но больше для linux пользователей... с каталогами и встройкой в domen удобней, настройкой AD

dr_mitjay 13.11.2016 17:21

The Bat не всегда устанавливает сам настройки сервера... приходиться править в ручную!

andrey_k 13.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от dr_mitjay (Сообщение 5196644)
The Bat не всегда устанавливает сам настройки сервера... приходиться править в ручную!

это вопрос не к почтовику, а к почтовым серверам

ravulik 28.02.2017 22:03

всем привет
у меня уже не первый год стоит эта прога как основной почтовик.
я как-то пытался удалить папку почтовика и создать по новому. в итоге у меня два набора ппапок одной почты получились.я незнаю как но если я пытаюсь удалить папку у одного набора так удаляется и в основном.
как мне их опять обьединить?
ато в списке почтовиков 2 набора и достаточно длинные. очень неудобно

Madaxice 06.03.2017 12:10

Доброго времени суток.
Пытался ставить Thunderbird, в целом она мне понравилась. Но никак не могу ее настроить. Прописываю все настройки (дублирую их из TheBat!), но почтовик все равно не может "подхватить" почтовый ящик. Отсюда вопрос, если ли какие нибудь скрытые ограничения у Thunderbird на работу через проксю?

iAhtung 28.07.2018 16:43

Скрытых ограничений - нет. Но надо прописать прокси непосредственно в Thunderbird. Настройки - Дополнительные - Сеть и дисковое пространство - Параметры соединения.

barbosss 15.10.2018 17:01

у меня на 10-64 до сих пор вертится 52.9.1-32 и пишет, что установлена последняя версия = у них на сайте версия 60.2.1, но там нет разделения для винды 32 и 64:
1.если на сайте мазилла-сандербёрд нет версии 64, откуда она вообще взялась, это доработка на стороне? они пишут на офф. сайте, что поддерживается пока только 32
2.если я установлю вот эту новую версию поверх той, что стоит, будет ли все по-прежнему работать нормально? и почему не идет автообновление??? у меня началось с версии 35 и до 59 обновлялось само
3.так какую лучше поверх ставить, ту, что есть на их сайте 32 или загруженную 64 неясного пока для меня лично происхождения (учитывая, что винда у меня все-таки 64)
спасибо!!!
зы.
вот они пишут:
Please note that while the 32-bit and 64-bit versions of Windows can be used to run Thunderbird, only 32-bit builds of Thunderbird are supported at this time.
то есть, они не поддерживают версию 64 - так получается

XXXandr 16.11.2018 12:21

Добрый день!
Не сталкивались ли с такой проблемой. Почта на yandex-e и настроена через imap
Возникает такая проблема. Если отвечать пользователю то в теме письма во входящей папке не всегда отображается стрелка что был ответ. Смотрел проблемные письма (цитата сообщения полная, вместе с подписью). Версия 60.0.3.1 64bit Заметили проблему примерно с релиза 52.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.