![]() |
Re: Как сделать так, чтобы к нам больше заходило людей?
Хочется больше информации о спуниковом интернете и другом спутниковом оборудовании. Должен быть отдельный раздел , где были бы вывешены все ключи , а также пдробнейшая инструкция по их введению, наподобее учебника, собравшего в себя все полезные советы обитателей инета
|
я думаю нужно провести рекламную кампанию на др.сайтах
|
упростите доступ к информации - достаточно только регистрации
|
Ещё больше интересных тем, ну, и информации (например по видео) но только с обязательным разделом для начинющих - пошаговая инструкция для ...шаринга, "рыбалки" и т.д.
|
Да это точно былобы не плохо создать тему для чайников. А то входишь в раздел, а там сполошные непонятки, прямо неполноценным чувствуешь себя.
|
действительно, если всю инфу каталогизировать по темам (шаринг, ресиверы, прием, новости по транспондерам, ключи, отдельно по установкам антенны, интернет (с подразделом про рыбалку)),было бы просто замечательно
|
я думаю нужно провести рекламную кампанию
|
должно быть все в одном флаконе.... чем больше будут выкладыватся удачные конфиги и проверенные как ключи так и софт, то будут чаще заходить... проще в одном месте взять чем по куче сайтов лазить чтоб найти и перебрать...
|
Расширьте тематику портала , уберите большинство ограничений.
|
ИМХО - нужно добавить раздел самодельщиков-доработчиков-экспериментаторов . Везде прослеживается такое: купил ТО и ЭТО , немного другого - покрутил ХА смотрю кино . Про паяльник , тестер , схему редко где прочитаешь . Разъемы разучили паять ! :) :)
|
Внедряйте сетевой маркетинг! Те кто сюда попал, оценил и хочет остаться пусть дают рекомендации другим, а это учитывать как дополнительные баллы. Тогда и ненужных сообщений будет меньше и отсев происходить быстрей?!
|
Найти хорошего рекламщика и он сам всё сделает ;)
|
Людей и так становится всё больше. Я и мои друзья уже здесь
|
поменьше всяких барьеров
|
Цитата:
Все эти инструктивные страшилки, предупреждения и удаления напоминают совковое прошлое. "Шаг влево, шаг вправо - растрел." Хотите видеть в нас ваших друзей - уберите рогатки в виде всякого рода условий и люди к вам потянутся. Даже если пришли только за информацией, они ее так или иначе получат, выматерив и написав энное количество абсолютно пустых сообщений, но осадок останется. Вам это надо...?:) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |