![]() |
Ответ: Проблема с Nokia 7610...
Меня тоже это интересует
|
Цитата:
|
Ответ: Nokia 7610
В свое время выбирал между 7610 и 6630. Склонился к 6630 так как в нем был стерео-плеер и edge. но 7610 красив!
|
У меня та же фигня...И выбросить жалко, и чинить дорого))) А на новый денег нет((
|
попробуй снять занюю крышку и там где обьектив камеры увидишь чёрную крышку, её снимаешь аккуратно подковырнув ножем. ето и есть антена, попробуй почистить контакты, мне помогло!!
|
Спасибо, добрый фей!:wow::):)
|
Ответ: Проблема с питанием (Нокиа 7610)
Поменяй батарейку. Если не исправиться то в СЦ
|
Ответ: Re: Проблема с питанием (Нокиа 7610)
Цитата:
|
MMS Nokia 7610
Подскажите.
7610 покупалв России, я в Киеве, с симкартами проблем нет, а ммс настройки автоматичиские не приходят, хотя у оператора зарегистрированння отправка ммс настроек. На другой тел с этой же симкой-приходят, без проблем. Как настроить вручную? Мож нада прошить? Если да, и это поможет, то как. Прошивкой никогда не занимался. А так аппарат работает без глюкоff:ex: |
Ответ: MMS Nokia 7610
Прошивкой не занимайся, ничего хорошего это не сулит. А вот ручная настройка состоит из двух уровней понажимай на кнопочки и все увидишь
|
народ кто нить кстати гарнитуру подключал к данному девайсу? если да то какую? интересует стерео (в двух ушах=))))
|
я подключал китайскую за 5 уе, перепаял на стерео с новыми наушниками, в оригинале остался только штекер.
|
Ответ: Nokia 7610 как Flash
Ну, у меня пока получается... Проблем с телом не возникало.
|
Ответ: Nokia 7610 как Flash
Граждане не мудрите иначе можно перемудрить!
То, что ось 9.1 без проблем подключается как съемный носитель это факт и не каких драйверов не нужно. |
Ответ: Nokia 7610
Купил для друга подарок-Nokia 7610.Проблема в том ,что интерфейс не русский,а есть выбор только английского,французского и арабского.Как обрусить-то?В СЦ тут не делают,на Ближнем Востоке русский-диковинка.Спасибо заранее.
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |