![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
очень жду Припять, надеюсь работу над ошибками проведут
|
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" незнаю - но всё, что до этого было - здорово! Хохлам РЕСПЕКТ!
|
Прошел Сталкер, впринципе для меня - не важен сюжет, а просто побегать))) графика мне нравится, прикольная)
|
Я боюсь только того, чтобы после прихода домой с диском, мня уже не ждал в сети патч, выкинутый вдогонку игре, так как это было с предыдущими играми.
А за "Чистое Небо" отдельное спасибо. Хоть теперь буду знать, как выглядит не очень хороший "С.Т.А.Л.К.Е.Р." :) |
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте" 14 сентября 2009 Зов Припяти Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать! Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» (разработчик — GSC Game World, издатель — GSC World Publishing) в России, странах СНГ и Балтии. Релиз новой игры намечен на 2 октября. «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Наряду с полными версиями в магазинах появится специальное экономичное издание проекта, которое потребует предварительной установки оригинальной игры или же официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». Местом проведения фестиваля выбран г. Киев, Площадь Независимости. Праздник состоится в субботу, 3 октября 2009 г., с 12:00 до 22:00. Вход открыт для всех желающих. В программе для участников фестиваля: ...Плей-тест новой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»... |
Насколько знаю GSC, придется ждать патча этак восьмого, чтобы игра заработала нормально. :)
|
По предыдущим Сталкерам напрашивается такой вывод:В Игру можно нормально играть по прошествии
как минимум месяца после её выхода,так что к ноябрю выйдут многочисленные патчи и тогда можно смело отправляться в зону,навстречу приключениям. |
Эксклюзивное видео от stalker.gameru.net:
Высокое качество 1280x720 (130Мб) Низкое качество 640x360 (41Мб) |
Прошел Солянку
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38 И сейчас с нетерпением жду выхода Зов Припяти хочется посмотреть ,что новенького нам приготовили.:ex: |
Прошел несколько раз обе части,надеюсь и эта такая же интересная.
|
Самое клевое в этой игре - это ругань НПС, безусловно! Ну и какая-то атмосферность все-таки. Хотя ограниченность мира колючей проволокой сразу же напоминает, что плаваем в узком аквариуме, где все твои шаги и ходы просчитаны. Это, конечно, сразу снижает эффект
|
Отличная игра.Играл вторую часть.Жду новостей.
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - особенности системы защиты StarForce:
Используется технология «Резервная копия», значительно упрощающая процесс запуска ЗАЩИЩЕННОГО приложения. Подробности |
Не понравилась
|
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |