Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Google Chrome (https://nowa.cc/showthread.php?t=179603)

hierOs 20.11.2008 23:01

Re: Google Chrome

Ну пока нравится. Правда не очень гибкий, но зато быстрее чем FF например)

asterrX 21.11.2008 17:24

сегодня первый раз поставил.... посмотрел, и быстро слез...
быстрый не значит, что безопасный.

Eugene14m 21.11.2008 18:03

Тоже поставил и снес. Слишком много инфы стучит Гуглу

Sasha_Schuru 26.11.2008 12:24

Браузер хороший, но как сохранять страницы, и как выбрть нужную кодировку?

www007 28.11.2008 21:06

1)после ЛИСЫ с полным отсутствием рекламы и всевозможных всплывающих окон и окошек переходить на полное их присутствие ка кто не хочется.
2)у меня стоит голая лиса+ расширение "ноускрипт" летает как ракета,поэтому пока не будет такого расширения(или что то похожее) для него не перейду даже на финальную версию.

Crentus 29.11.2008 09:50

Пользуюсь на работе, т.к. корректно работает с иса сервером, а опера там вообще не пашет((

ilch 29.11.2008 13:53

To Sasha_Schuru
Сохранение - правой кнопкой мыши по полю и в выпадающем меню - "Сохранить как..."
Кодировка - в настройках (гаечный ключик на панели) - "Параметры" - закладка "Базовые" - кнопка "Изменить настройки языка и шрифта" - вкладка "Шрифты и кодировка"

To asterrX
C другой стороны именно у GCr я впервые увидел предупреждения о потенциальной опасности тех или иных сетевых ресурсов. В первый раз пренебрег предупреждением и тут же АВАСТ взвыл - была попытка подселить гадюку. С тех пор не пренебрегаю. А вот все иные мои любимые браузеры никогда предупреждениями меня не баловали.

To Eugene14m
Если при установке убрать метку в чекбоксе под лицензионным соглашением, отказавшись тем самым от автоматического уведомления разработчика о багах продукта, то никакого информационного стука и не будет.

To mikusby
Что да, то да. Однако ж и номер версии не забываем. Во всяком случае FireFox вошел в норму далеко после 1.1, Opera опять же, а IE и до сих пор толком не очень. Аналогично и с офисными продуктами. Идет нормальный процесс обкатки очень многообещающего продукта.

mikusby 30.11.2008 19:25

У меня после пару недель работы хром стал виснуть, опять же firefox продолжает работать на ура (

yegorovykh 01.12.2008 16:39

По-моему внешне практически идентичен с оперой.
До того как поставил безлимит пользовался Опера 7.25 без проблем-быстро и экономно для трафика.
В Хроме действительно чувствуется - сыроват.

lt.Botary 01.12.2008 16:47

По поводу рекламы, стоит сквид с настроенным ads_block.acl никакой рекламы на любом браузере у всех в подсети...

xlop2 05.12.2008 21:03

Да CHrome довольно быстрый,но пока что буду использовать opera ибо в Chrome гюки присутствуют

Uhyre 06.12.2008 02:58

Chrome конечно эргономичный, красивый, но все хорошее впечатление было испорчено, когда я увидел как он зумит страницы. Картинки не увеличивает(!!!), с текстом просто неописуемый ужас творится.

broken 10.12.2008 16:03

имхо, какой то он недоделанный, пока юзаю Firefox...

new_nick 10.12.2008 19:19

так небольшая и разница между Firefox'ом без плагинов и Chrome (с учетом того, что это бета-версия только)...

SeryjVolhv 12.12.2008 15:17

2ilch
---
Немного непонятно, как обновлять версию? Раньше стояла 0.3 и загруженные файлы помещались в "Документы/Загрузки". Потом принесли версию 0.4, установка прошла более чем "прозрачно". Тем не менее, "О браузере" выдаёт, что текущая версия, действительно, 0.4.154.29 и файлы теперь попадают в "Документы/Downloads". Однако выдаётся предупреждение "Обновление сервера недоступно"

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.