![]() |
Ответ: Interkey keyboard
Привет всем. Недавно купил КПК - мож кто знает хорошие сайты с прогами для них?
Добавлено через 2 минуты И ещё - у меня стоит WM 2003 CE - но проблемка - она на английском, и половина прог не рабит... Мож есть какой нормальный русификатор для неё? |
а есть клавиатура как на телефоне?
|
посоветуйте альтернативы какие нить этому интеркею?
|
Никак не могу найти ключик для InterKey Professional
Помогите пожалуйста)) |
А мне понравились клавы VITO ZoomBoard можно набирать без стилуса.При каснии буквы она увеличивается и ошибится при этом очень сложно.PCMKeyboard того же плана причем бесплатна плюс для ние можно найти кучу скинов.Идеальна для владельцев HTC Touch.К которым пренадлежу и я.
|
а откуда взять PCMKeyboard?
|
http://www.pocketcm.com/keyboard.php Я брал от туда.Также в гугле можно вбить название и выдаст кучу с сылок.Могу на мыло скинуть если хочешь.
|
Скажите кто нибудь почему программу slovoed 6.0 бесплатно дают к комуникаторам, а клавиатуру какую то, только триал?
Добавлено через 48 минут Цитата:
Или сохранить как *.reg , мой VM6 такие файлы не выполняет.. Как его кракнуть? Я чего то в нем не фига не разбираюсь подскажите пожалуйста!!!:fool: |
Все, нашел серийник, берите - кому нада! прога супер для версии v2.4.2
у меня пошло Ключ/Serial: - ZOQAYLRDH :beer: |
После установки ИнтерКей два раза слетали русские шрифты в некоторых местах. Например, строка "Уровень заряда" в настройках питания.
Имею Mio A701 + WM5. |
на axim x51 тоже имеются проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты меня интересует альтернативная клавиатура, которая запускается по нажатию на пиктограмму стандартной, чтобы не запускать ее (мою) как отдельную программу. Interkey keyboard это позволяет?????? |
2 sergg66
Цитата:
|
ну никак не получается крякнуть :(
|
поставил на нтс3300 рсkeyboard очень доволен
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |