Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Запись CD и DVD (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=349)
-   -   Много серий на один DVD (https://nowa.cc/showthread.php?t=127146)

weta 19.02.2009 16:24

Re: Много серий на один DVD

Цитата:

Сообщение от Zhlobny Hmur (Сообщение 2210109)
weta, Ctrl+P и выпадет окошко с выбором установленный в системе кодеков. Тыкаемся мышом в нужный и потом тыкаем в кнопку Конфигурация, и там настраиваем.

А как мне узнать, какой мне нужен, я посмотрела, я не понимаю в них, что есть что, подскажите какой-нибудь, и как понять настраиваем (что и как), что бы читался на простом ДВД-плеере, и что бы качество не очень ухудшалось, я пробовала на проге ConvertXtoDvd 3, у меня получилось такое отстойное качество, на ДВД-ке читает нормально, но одни кубики, лиц вообще почти нет, можно ли сделать так, что бы уменьшить объем и качество было хорошее (хотя бы, не говорю уж про отличное, это понятно).

Zhlobny Hmur 20.02.2009 07:01

weta, Попробуй DivX в однопроходном режиме (1-pass) с установкой приемлимого для тебя битрейтом 1500 дает вполне нормальное качество... А вообще, лучше выделить кусок фильма в 1 минуту и покодировать с разными битрейтами, просматривая, что получилось... А размер фильма примерно будет длина в минутах умноженная на размер полученного файла.

master05 23.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от weta (Сообщение 2209999)
А где именно выбирать кодек, можно подробно, пошагово рассказать, к меня прога VirtualDub-MPEG2 Russian 1.6.15.

послушай.уменя стоит- PURE codec - и небыло еше фильма ,чтобы показывал криво.да правда он 60 мб.возьми поурезай концовки с титрами и соедини все фильмы вместе,а потом запиши прогой,которая dелает из 9гб-4.7гб.кажется -dvd fab platinum- или другой.:)

cat418 02.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от SnowBars (Сообщение 2131908)
можно определить:
1.VideoInspector
2. Media Player Classic

GSPOT входит в комплект K-Lite Codec Pack

kya 09.10.2010 13:50

Re: Ответ: Много серий на один DVD

Цитата:

Сообщение от ezdok (Сообщение 1247311)
Nozorrog, мне хочется записать нормальный ДВД для просмотра на любом плеере. Пираты же умудряются как-то записывать по 8 фильмов продолжительностью каждый по 1,5 часа в нормальном качестве на обычный ДВД в 4,5 Гб. Как они это делают? какой софт и технология используется?

Возможен ли такой вариант как создание диска не по продолжительности серий, а по их размеру?

Я так понял вопрос принципиальный... в свое время сам озадачился. Пакет Nero всем хорошь но сделать более 4 фильмов на стандартную болванку 4.7 у меня не выходило. посему порыскав на просторахпаутины надыбал ConvertXtoDVD. Он работает быстрее Nero vision имхо на порядок получилось вталкивать до 12 фильмов на сторону. Качество наверное страдает но мой плеер вытягивает до сносного. тем более часто приходится смотреть одноразовую пургу типа сериалов.
Не пинайте сильно ногами, но прогу попробуйте может это то что вы искали ежели с поисками туго кричите в личку - залью на обменник.

Marat Tols 29.11.2010 10:22

Re: Ответ: Много серий на один DVD

Цитата:

Сообщение от kya (Сообщение 3482228)
ConvertXtoDVD. Он работает быстрее Nero vision имхо на порядок получилось вталкивать до 12 фильмов на сторону. Качество наверное страдает но мой плеер вытягивает до сносного.

А поинтереснее с меньшим потерей качества посоветуйте:wow:

Fjuzhen 30.11.2010 00:12

У него не настолько большая потеря качества

lilechka 26.01.2011 16:35

записала с помощью ConvertXtoDVD 10 серий с avi на диск dvd 4,7 получилось не очень звук идет впереди видео, да и изображение хромает... очень! это единичные случаи или оно так и пишет?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.