![]() |
Re: Если ли ЖИЗНЬ после работы?
Народ! Я вообще прочитала и искренне позавидовала тем, у кого жизнь после работы всё-таки есть... :) Молодцы!
"чтоб я так жил! " ))) А вот я что-то вообще в отчаянии... Работаешь-работаешь с утра до ночи... и сил никаких уже нет, всё работа высасывает... а смысл? чтоб только поесть и хоть как-то жить дальше и ходить на эту злосчастную работу (((( И выходов-то никаких не вижу... Платят везде мало... вкалывать везде надо с утра до ночи... работодатели - вообще обнаглели... устраивают у себя "крепостное право": и вовремя с работы не отпускают, и отпуск не дают... да и вообще кругом произвол... |
нет жизни...
|
Есть конечно! Главное чтобы работа на другого не стала ЖИЗНЬЮ. А работа на себя - это жизнь :)
|
в нашей стране, Украине, это разве жизнь вобще? работы нет, тут дуже не приходится говорить про жизнь после работы
|
Все зависит от вас
|
Мне кажется надо находить время для себя любимых, даже через силу… Мы с друзьями практически каждые выходные встречаемся, ездим за город - даже просто гулять ходим)
|
Работа (Сервера, 1с, ОС,) такая что если не уделять время для повышения квалификации и для общения с коллегами то очень быстро наступает деградация... т.е Приходится и в своё время ездить и на учебу и на семинары иногда и за свои деньги. Но кроме этого есть хобби - фотография и видео - обожаю процесс съемки и процесс монтажа и создания спецэффектов... Вот только с годами почемуто сумка с аппаратурой становится все тяжелее и тяжелее.
|
Мдяяя везет некоторым - у меня работа дом, дом работа и никакой жизни после работы...
|
я думаю этот вопрос зависит от того в каком городе вы живете и на какой работе работает. Если бы я жил например в Москве думаю что жизни после работы бы не было, а так в провинциальных городах я живу и другие люди после работы полной жизнью)
|
Конечно есть, и именно после работы она и начинается
|
Надо найти такое занятие, что бы приносило удовольствие, тогда отдых будет в радость, а не на диване лежбище...
|
Конечно есть - хобби, семья..
|
Сейчас даже отпуск - работа... вот это жизнь
|
Для многих вопрос скорее звучал бы наоборот. После работы порой и есть Жизнь. Да такая, что думать приходится скорее как себя на работу заставить пойти и мысли на последней сконцентрировать)) А вообще, конечно по идее к равновесному состоянию надо стремиться....
|
есть если это любимая работа!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |