Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свой дом, квартира (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=507)
-   -   Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация (https://nowa.cc/showthread.php?t=123522)

Val Kar 24.12.2010 10:26

Re: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация

Народ день добрый!
Вопрос такой: на объекте стоит система видеонаблюдения Цифровой Свидетель. Надо снять с неё записи больше чем за сутки. Штатными средствами она может перегонять в avi, но в прямом времени, т.е. 1 час записи при перекодировании проигрывается и делается 1 час, ускорить никак не получается. Есть ли какие нибудь утилиты или проги сторонних разработчиков для перекодирования видеозаписи из внутреннего формата Цифрового Свидетеля в любой другой, воспроизводимый на компе? Спасибо заранее!

Vidik01 24.12.2010 11:01

Кодировщики конечно есть, но общее правило такое - чем быстрее перекодировка, тем хуже качество.

Val Kar 24.12.2010 14:31

В данном случае качество дело десятое - главное скорость, а то мне придется 30 часов только ждать, пока оно переведется в avi !!! да и просто я вообще не нашел каких либо прог, которые смогли бы выдернуть видео из Цифрового Свидетеля!

mikm 24.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Val Kar (Сообщение 3622304)
В данном случае качество дело десятое - главное скорость, а то мне придется 30 часов только ждать, пока оно переведется в avi !!! да и просто я вообще не нашел каких либо прог, которые смогли бы выдернуть видео из Цифрового Свидетеля!

В этой хрени используется кодек собственной разработки DELTA-WAVELET.
Соответственно 99% - без ихнего железа, невозможно будет перегнать в другой формат. Только штатными средствами в реальном времени получится.
Я думаю, не беда пару суток подождать, если что-либо поджимает именно с упором на aviшку. Переслать что-ли надо куда-то записанное на болванку "кино"? Пусть заказчик потерпит:) Ему же это ОЧЕНЬ нужно?

t1g0r 10.01.2011 14:05

Re: камеры видеонаблюдения

Цитата:

Сообщение от pehh (Сообщение 3531005)
посоветуйте какие камеры лучше использовать

От задач зависит, если пофигу качество главное цена, бери китайские поделки, цветные куполки сейчас можно по 900 руб найти, регистраторов китайских с езернетом сейчас тоже много.

Vidik01 10.01.2011 22:35

А если нужно качество, цена роли не играет (но только без фанатизма) - какие камеры (чьи?) хорошие?

solgans 24.03.2011 18:00

Всем доброго времени суток! Профан в этом вопросе поэтому нужна помощь. На объекте надо установить видеонаблюдение пока на четыре камеры с дальнейшим увеличением кол-ва.
1. какой нужен кабель (желательна маркировка)
2.нужен ли дополнительный блок для подсоединения большего кол-ва камер или достаточно влаты видеозахвата
3 какие камеры использовать (желательна марка)
Заранее спасибо

ogre 23.09.2011 18:27

Может кто подскажет, имеем компьютер и плату AVerMedia AVerDIGI NV7480 диск с ПО и ключем к нему был утерян. ПО можно скачать с сайта AverDiGi а вот с ключиком беда :(((( Может кто сталкивался с этим. Русской техподдержки у них нет, так, хотел им позвонить, но там даже телефонов нет :( Может есть какая нидь другая прога для записи с этой платы? Посоветуйте чтоньдь????

ВадимАчка 24.09.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от ogre (Сообщение 4061140)
Русской техподдержки у них нет, так, хотел им позвонить, но там даже телефонов нет

Пишите на электронную почту техподдержки через переводчик Гугл. Несколько раз общался таким образом с магазинами - прблем не было.

gdmitrij 23.11.2011 13:13

Китайские Securite Alarm System, беспроводные GSM сигнализации очень бюджетный вариант, но их программирование творческий процесс, последний случай все подключается и работает но только до той поры как включишь встроенный аккумулятор, после этого все продолжает работать кроме GSM оповещения, т е он перестает дозваниваться хозяину чтоб сообщить о сработке, причем не на одном устройстве наблюдается такой эффект ни кто не сталкивался??? помогите если есть мысли по этому поводу

alyr 14.02.2012 16:16

Воткнул в комп китайское чудо 9404А на 4 камеры, поставил дрова и прогу DVR. Просмотр при помощи DVR Player, всё работает, но в штатном плэйре ускоренный просмотр не сильно ускоренный.
Буду рад, если посоветуете либо другой программный комплекс, либо кодек в систему, что-б смотреть чем угодно. Комплекс лучше, особо если он будет работать на серых адресах.
У самого никак не получается найти, сейчас у меня канал ЖПРСовый.
Заранее сбасибо! :)

vvv59 28.10.2012 13:40

http://s016.radikal.ru/i337/1210/7c/11cfd72e36fct.jpg
СПИСОК ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ 2012( ГУВО МВД России) удовлетворяющих «Единым техническим требованиям к системам централизованного наблюдения, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны» «Единым техническим требованиям к объектовым подсистемам охраны, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны»
Издательство: ГУВО МВД РФ
Год: 24.04.2012
Страниц: 60
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 1,5 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

SpaceJam 03.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от alyr (Сообщение 4206713)
Воткнул в комп китайское чудо 9404А на 4 камеры, поставил дрова и прогу DVR. Просмотр при помощи DVR Player, всё работает, но в штатном плэйре ускоренный просмотр не сильно ускоренный.
Буду рад, если посоветуете либо другой программный комплекс, либо кодек в систему, что-б смотреть чем угодно. Комплекс лучше, особо если он будет работать на серых адресах.
У самого никак не получается найти, сейчас у меня канал ЖПРСовый.
Заранее сбасибо! :)

Очень хорошее решение для платформ DVR это - GLOBOSS.

Vidik01 03.12.2012 15:31

Где про этот GLOBOSS можно почитать ?

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.