![]() |
Re: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация
Народ день добрый!
Вопрос такой: на объекте стоит система видеонаблюдения Цифровой Свидетель. Надо снять с неё записи больше чем за сутки. Штатными средствами она может перегонять в avi, но в прямом времени, т.е. 1 час записи при перекодировании проигрывается и делается 1 час, ускорить никак не получается. Есть ли какие нибудь утилиты или проги сторонних разработчиков для перекодирования видеозаписи из внутреннего формата Цифрового Свидетеля в любой другой, воспроизводимый на компе? Спасибо заранее! |
Кодировщики конечно есть, но общее правило такое - чем быстрее перекодировка, тем хуже качество.
|
В данном случае качество дело десятое - главное скорость, а то мне придется 30 часов только ждать, пока оно переведется в avi !!! да и просто я вообще не нашел каких либо прог, которые смогли бы выдернуть видео из Цифрового Свидетеля!
|
Цитата:
Соответственно 99% - без ихнего железа, невозможно будет перегнать в другой формат. Только штатными средствами в реальном времени получится. Я думаю, не беда пару суток подождать, если что-либо поджимает именно с упором на aviшку. Переслать что-ли надо куда-то записанное на болванку "кино"? Пусть заказчик потерпит:) Ему же это ОЧЕНЬ нужно? |
Re: камеры видеонаблюдения
Цитата:
|
А если нужно качество, цена роли не играет (но только без фанатизма) - какие камеры (чьи?) хорошие?
|
Всем доброго времени суток! Профан в этом вопросе поэтому нужна помощь. На объекте надо установить видеонаблюдение пока на четыре камеры с дальнейшим увеличением кол-ва.
1. какой нужен кабель (желательна маркировка) 2.нужен ли дополнительный блок для подсоединения большего кол-ва камер или достаточно влаты видеозахвата 3 какие камеры использовать (желательна марка) Заранее спасибо |
Может кто подскажет, имеем компьютер и плату AVerMedia AVerDIGI NV7480 диск с ПО и ключем к нему был утерян. ПО можно скачать с сайта AverDiGi а вот с ключиком беда :(((( Может кто сталкивался с этим. Русской техподдержки у них нет, так, хотел им позвонить, но там даже телефонов нет :( Может есть какая нидь другая прога для записи с этой платы? Посоветуйте чтоньдь????
|
Цитата:
|
Китайские Securite Alarm System, беспроводные GSM сигнализации очень бюджетный вариант, но их программирование творческий процесс, последний случай все подключается и работает но только до той поры как включишь встроенный аккумулятор, после этого все продолжает работать кроме GSM оповещения, т е он перестает дозваниваться хозяину чтоб сообщить о сработке, причем не на одном устройстве наблюдается такой эффект ни кто не сталкивался??? помогите если есть мысли по этому поводу
|
Воткнул в комп китайское чудо 9404А на 4 камеры, поставил дрова и прогу DVR. Просмотр при помощи DVR Player, всё работает, но в штатном плэйре ускоренный просмотр не сильно ускоренный.
Буду рад, если посоветуете либо другой программный комплекс, либо кодек в систему, что-б смотреть чем угодно. Комплекс лучше, особо если он будет работать на серых адресах. У самого никак не получается найти, сейчас у меня канал ЖПРСовый. Заранее сбасибо! :) |
http://s016.radikal.ru/i337/1210/7c/11cfd72e36fct.jpg
СПИСОК ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ 2012( ГУВО МВД России) удовлетворяющих «Единым техническим требованиям к системам централизованного наблюдения, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны» «Единым техническим требованиям к объектовым подсистемам охраны, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны» Издательство: ГУВО МВД РФ Год: 24.04.2012 Страниц: 60 Формат: PDF Язык: русский Качество: хорошее Размер: 1,5 Mb
|
Цитата:
|
Где про этот GLOBOSS можно почитать ?
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |