![]() |
|
А за что вы любите Воланда? Помимо высмеивания слабостей людей, которые есть у каждого из нас, я признаю и свои. Что в нем хорошего?
|
Цитата:
Одаренный парень. Его бы активность да на пользу человечеству:) |
Цитата:
За что любят родителя? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Поэтому ты и не женился.
Девицы покоряются 6 секунд как только им стишок прочитаешь))) |
Цитата:
Цитата:
Мне нет причин убегать с криком, но искать свою ошибку. ладно, я не хотела оскорблять вас, сравнивая вас с ребенком, я просто пытаюсь сложить кости в голове, как продолжить общение. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И что в итоге получается? Богу нужна жертва? Только Воланд убил другого и принес в жертву, а Христос сам себе? :quest: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну, то есть какой смысл режиссеру пересказывать библейскую историю? А вот если он создает неожиданные интерпретации и волнующие альтернативы, воспринимается здорово:cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем разумные, не совсем грамотные, не совсем понимающие этот мир... Да и чем отличается ребенок от взрослого? Прожитыми годами? Да ничем! Добавлено через 1 минуту Цитата:
В стиле фэнтези... Забавно... |
Цитата:
А и думаю что иногда произведения искусства требуют очистки. Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/pyMXKYsD/image.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я выбросила все свои песни и писания. Редко что осталось. Я потеряла фотографии скульптурных работ... В общем...я рисую свой воображаемый мир. Как и любой человек.
Добавлено через 10 минут эта картина больше похожа на загадку, чем на искусство. |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|