![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
Походу все таки надо задуматься об отключаемой рекламе....могет быть и платной...
|
Цитата:
Любая абсолютно программа это набор файлов и если думают что установил по умолчанию и все, то так и будет работать, а если потратить пять минут своего времени и настроить, то и подобных вопросов которые периодически возникают в этой теме не будет. |
gazovik,действительно,добавление фильтра в AdBlocks помогло.Теперь не переходит на другие сайты.
|
vidia,вот еще от коллеги Melori прочитайте
И походу ссылку на этот пост в шапке темы нужно закрепить. |
gazovik, так меня лично ничего не раздражает, стоит виндовый антивирь, никаких фильтров нет, ну вылазит халява 400$, смешно аж....
Людям то может надо отключить все? закрыть 2 странички мне не сложно...я о других пользователях думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Устарело или не устарело, но, главное, реально работает :)
Спасибо Melori и gazovik :super: |
Дорогие люди, помогите!!!
У меня внезапно появилась проблема: открыта вкладка сайта Вашего форума, если переходишь на вкладку другого сайта, то Ваш сайт исчезает, а на вкладке написано: You have reached the End of the Internet. Это произошло вчера (20.05.2011). До этого никаких проблем не было. Для того, чтобы увидеть сайт нужно заходить из закладок каждый раз заново, а это как-то напрягает ... Браузер - Opera 11.10 2092 Антивирус - ESET NOD32 Antivirus 4 Помогите, кто может, пожалуйста (не пойму, что за глюки, ведь с другими асйтами такого не происходит). Очень нравится здесь у Вас, не покиньте....:sos: |
прочтите чуть выше, да....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, где нужно искать причины и решать вопросы с переходами на "конец Интернета"? :roll: Как и было сказано уж сколько мульёонов раз: у себя. Хоть я и не стану отрицать недоработки в vBulletin® и самих браузерах... |
Цитата:
Цитата:
Я не знаток технических тонкостей в настройках браузеров :oops: и, Chetiki, при всём желании, как бы ни искала у себя причины перехода на край И-та, вряд ли бы сама что нашла... :( Но, умею читать... :arr: С благодарностью воспользовалась рекомендациями Melori и gazovik (см. пост #859), и теперь c моей Opera на NoWa всё ОК ! :beer: Так что страждущим рекомендую рецепт от Melori и gazovik :mad: Проверено. Лекарство помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
|