![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спросите, что вас еще интересует. |
Цитата:
Откуда и зачем нужна церковь? Неважно, что как она называется. Христиане, буддисты, мусульмане... и пр. Хороший вопрос? |
Из-за святых тайн. Хотя сейчас есть только мафия.
Добавлено через 34 минуты Я говорю за православную церковь, потому что я православная. О других религиях я не знаю. Это просто микрокосм каждого человека, каждой нации. Понятие святости и знание добра и зла. Это как если бы теперь всем в мире приходилось говорить по-русски или по-английски. Нельзя так говорить. У каждого человека своя история. Но вот, я верю, что спасение есть в православной церкви, и буду в этом до конца. Добавлено через 13 минут один святой СПЦ сказал, что не следует отказываться от веры,какой бы ни была вера. я полагаю, это потому, что тогда человек-тыква без корней. И у него нет дома. Он отказывается от своей идентичности... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам понял, что сказал? И ссылаться на кликуху этого ссыльнопоселенца... :( Добавлено через 5 минут Цитата:
Но ты права в части истории каждого человека... Ну и про языки! Есть человеческий язык и есть всякого рода англочухонский... :) :roll: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zp8y1ITeEdY |
Цитата:
Цитата:
Да, конечно, есть много вещей, с которыми мы согласны. В основном вокруг всех . Цитата:
И ещё одная интересная миселп причащие от Юде, шло в глобино ада. Кровь и тело Христа. И надежда существует... Но, апокатастаза, это ересь. Скажут так... |
Цитата:
И эта... алкоголику вааааабще пофиг и на кирпич и на пулю. https://i.postimg.cc/jdHrNZsm/maxresdefault.jpg Такшта вдруг война, а мы трезвые! Выпьем! |
Цитата:
Добавлено через 4 8 15 16 23 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
То что дебил по своему тоже счастлив- тоже факт. И то что Серёга - балбес, тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
алкоголизм-это сложная проблема. Возможно, как ты сам однажды сказал, мы преобразуем данное желание в другое. Красное вино намного красивее и полезнее водки. Мы можем начать с этого...
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
|