![]() |
Re: Google Chrome
Цитата:
|
Цитата:
О сборе данных - это не слухи. Все браузеры, их плагины, операционные системы, программы, имеющие доступ в интернет, сами сайты и их рекламные партнеры собирают информацию об активности пользователя. Это древний факт, и ставить его в вину конкретно Хрому некорректно. Тем более, в пользовательском соглашении Гугла, которое Вы принимаете до закачки установочного пакета браузера с офф.сайта и перед установкой программы, явно сказано о сборе данных. В настройках любого браузера есть настройки по регулированию некоторых параметров отслеживания, так что если не всё, то многое регулируется. И в дополнение про "опаньки" - скорее всего, это был обрыв соединения: слабый интернет-канал, превышение лимита трафика, работа антивируса или файрволла, в т.ч. по конкретной странице, блокировка страницы самим браузером (есть у него такая антифишинговая защита) да и банальные проблемы у провайдера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже от гугла отказался, правда не по "политическим" причинам - попробовал браузер яндекса и как-то он у меня прижился.
|
Браузер полностью устраивает. В связке с adblockplus идеальный инструмент для серфинга. Жаль не режет рекламу от яндекса.директ.
|
Подскажите в чём может быть проблема, не прогружается видио в хроме, смотриш фильм, началась прогрузка, прогружается долго, мышкой ткнёш на перемотку и норм дальше кежит, пробовал отключить флеш плеер в хроме, дак на некоторых сайтах плееры переставали показывать, стоит в хроме Ад блок +, но в нём ли проблема я не знаю так как раньше всё норм было, интернет оптика 100мб.
|
Цитата:
Может быть ограничен доступ к сайту: перегруз сети провайдера, перегруз доступа к сайту, просто ограничение скорости просмотра для "бесплатного" киносайта. У меня, например, к ютубу иногда доступ просмотра почти обрывается, но закачка файлов с ютуба работает. |
Плееры тупят вообще все, прогрузка слабенькая всегда, опера лучше работает, проверял видосы прогружает куда ловчее, хром на ютубе 1080 видио не крузит вообще. Происходит это в любое время суток и день недели. на хроме сижу уже года 3 в первые столкнулся с такой проблемой. Фильмы смотрю на одних и тех же сайтах, раньше всё было норм, началось всё если я не путаю после переустановки винды, винда у меня тоже одна и таже уже 4 года, думаю виноват именно хром. и ещё вопрос у меня 5.1 акустика, в браузере работаю только фронты и буфер, как остальные приладить ?
|
Цитата:
Какая ОС стоит - сборка или настоящая (есть отдельная тема по каждой ОС), как давно обновляли плееры, браузеры, антивирус и файрволл? Про железо также обращайтесь в соотв.тему форума. Не сможете найти по Навигатору - воспользуйтесь поиском. |
Стоит Windows 7 64 bit, настоящая, флеш плеер пару дней назад обновлял, стоит аваст премьер 2015, файр вола у меня нету отдельного.
|
Цитата:
Обновите антивирус - текущая версия 2016 (11.1.2241) и попробуйте сбросить настройки экранов на дефолтные. |
Щас на ютубе 1080 норм грузит, потестирую потом отпишу,
из этого что то нужно отключить ? http://screenshot.ru/14490436b533436...141b29897d.png |
Цитата:
плагина, как у Вас, Widevine, нет. |
Проблема осталась, щас смотрел новости на сайте нтв, видио встало, и не прогружается, мышкой ткнул на строку загрузки, всё прогрузилось и начало показывать.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |