![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я люблю мюзиклы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и зачем ложиться спать с дьяволом, еще и бухим, от которого разит? На мой взгляд так вообще не надо думать о дьяволе. Верующие его имя употребляют чаще чем атеисты - факт! Гы... |
Цитата:
|
У Рамштайна хорошее шоу, словно отголоски древних мистерий, особенно с огненными крыльями и горящим луком:).
|
Цитата:
Вот на этом концерте. :ex: https://youtu.be/EKWm4Awh9rs |
Цитата:
Иначе сказать. Я любила театр. Особенно мюзиклы. У нас был театр, как на Бродвее. Хор, опера, балет, актерское мастерство... раньше я сама занималась балетом. Потом это было вытеснено тренировками по тхэквондо и стрельбе. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто-нибудь нашел реальный способ избавиться от рекламных звонков Ростелекома?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
нет,я была девушкой, которой все интересно. Теперь я просто скучная баба.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера звонили "братья по разуму" и с акцентом угрожали заблокировать телефон, т. к. подписка с оператором закончилась. Если не продлю, то все, хана! Я его спросил, если он заблокируем мой номер, то мне же никто не дозвониться? Он ответил, что да. Ну я и сказал "Хорошо, блокируй мой номер и больше ты до меня не дозвонишься". Он почему-то трубку повесил. :( Добавлено через 4 часа 46 минут Подумал, подумал я и решил бросить пить. Т. е. воздерживаться от непития! :) Все таки у крестницы день рождения! |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|