![]() |
|
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, вот для верующего, такая причина удивительна и не понятна, а потому достойна расследования. Цитата:
|
Цитата:
hawkhawk, результатами поделиться уже можете? Любопытно до жути будет ли и в выводах карточная терминология.http://smiles.kolobok.us/standart/mosking.gif |
Цитата:
Просто делаете выводы за других. Добавлено через 6 минут Цитата:
Лезть в архивы топика и выуживать побитые молью выводы? - не по-честноку, согласны (не наш метод)? Паства скучна - не чем пока Вас порадовать: не идут нынче "Шурики Матросовы" на враждебные турникеты публичных библиотек... :) |
Цитата:
hawkhawk, "оно бы и конечно, еже ли бы чо, но однако, постольку поскольку, ежели чего и случися - то вот вам и пожалуйста"? Я правильно понял?:) |
Цитата:
to all: пиплы, давайте временно зачехлим клинки - через час второй полуфинал, а одеваться и бежать за пивом, которое кончилось в самый неподходящий момент, занятие и в самом деле не богоугодное. Причем, независимо, за инквизицию Вы болеете или за Джордано ибн Бруно |
Цитата:
hawkhawk, а ежели кто не пьет?:cool: Т.е. буквально ничего кроме зеленого чая.:cry: |
Цитата:
И потом, приходя в лес, Вы же не кричите: "А-у, грибы! Где вы-ы!.." Вы просто тихо их собираете, с последующим отделением червивых от ядовитых... что тут необычного, милейший? Добавлено через 10 минут Цитата:
не... : "Веревка, мыло, табурет..." то же не... ув. ibs, ну, я не знаю, соболезновать Вам или поздравить... В общем, придумайте сами что-нить... Антиоффтопик: Есть посыл: если Бога нет, то надо его создать (ну, довольно известное утверждение) Почешите свои извилины, господа, если применить от противного: А если Бог изначально есть? Почему нет тех, кто хотел бы его убить? Так сказать, напишите сочинение: "Как я обвел вокруг пальца Всевышнего этим летом..." Кста, конец Света 12го декабря 2012 года никто еще не отменял - не расслабляйтесь, мои хорошие. Всем хорошего вечера, красивых голов и приятных сновидений в стиле а-ля "Крюгер"... Bye! |
Цитата:
hawkhawk, думаю надо и скорбеть и радоваться.:yes: И того и другого помаленьку.:) Одного здоровья сколько сэкономлено. :) А с другой стороны здоровья уже так мало, что приходится его экономить. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал же ясно: футбик начинается! вот Вам сахарная косточка, грызите себе в уголке: --Никто еще не доказал, что там, на небесах/под землей (нужно подчеркнуть) жить вкуснее, чем на земле-матушке... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Попробуйте и Вы доказать, что вера Ваша крепка, настолько, что разуму не подвластна. На большее навряд ли можно рассчитывать.:) |
Цитата:
Не надо применять в своих словесных посылах побудительные глаголы... Поверьте, не нужно протаскивать хитромускулюсглютеус в народ - легче будет жить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3322249&postcount=836 Цитата:
За себя держите масть, уважаемый - остальные помощи не просят(у Вас, во всяком случае). Цитата:
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
|