![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
У меня на Китайском обезличенном КПК стоит 7.5.0.202 работает хорошо, карты поставил последние что нашел, на них есть новая дорога на старых все заставлял меня свернуть в лес.
и вообще Китаец всеядный на нем дополнительно стоит iGo_v9.2.1.178658 тоже хорошо работает и можно еще поставить но с меня довольно и этого. |
Всем привет купил навигатор навител nx51241hd plus не могу найти ключ для активации подскажите что делать ?
|
Какие особенности могут появиться у пользователя при установке Навител Навигатор 8.5.0.35 на GOCLEVER GC-5066FMBT?
|
на официальном сайте нет модели prestigio 5400 - аналог какого навигатора, что скачать
|
Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android:
— реализована вибрация устройства в ответ на пользование программной клавиатурой; — исправлены ошибки, возникающие при поиске POI вдоль маршрута; — ускорена отрисовка пробок на карте; — а также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. |
Существует какая-нибудь возможность решить проблему с ключом для китайского навигатора или только одно решение - выбросить в мусоропровод.
|
valerykad, подробнее о каком навигаторе идет речь, что за ключ необходим. У навигаторов любых есть модель как бы, и по ней проще определить как решить возникшую проблему. А на такой вот общий вопрос конкретного ответа Вы не получите нигде.
|
ultramarin, Навигатор Hyundai SF-216
|
valerykad, у навигатора платформа Microsoft Windows CE 5.0 исходя из этого можно перепрошить его на другую прошивку (поддерживающую например гармин или навител или прочие навигационные программы) под данную платформу и обновлять карты бесплатно и без суеты с ключами)))
Информации по данному действию очень много как у нас на форуме так и в различных поисковых машинах. Дерзайте. Удачи. |
У меня древний Prestigio GV400, можно-ли на него установить навител 8.0, на офсайте обновления только до 7.0?
|
lexuss123, теоретически можно, практически это может вызвать некорректную работу приложения навител или жуткие тормоза или просто не поставится на это устройство программа.
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли Навител для WinPhone 8? На торрентах видел, но пишут, что для установки необходимо делать студенческий или полный анлок. Нужно поставить подруге на Нокиа 920-ю, телефон на гарантии, поэтому анлок не вариант.
|
|
Подскажите, ежели кто знает.
Есть навител в планшете под андроидом. версия 7.5.0.0 там забито много путевых точек. поставил в машину в голову навител 8.5.0.974 под win CE карты слил - нормально, а вот как импортировать любимые точки? путем экспериментов, выяснилось, что путевые точки в виндусовом софте живут в файле /Navi/DataWpts.02.bin где их искать под андроидом? в NavitelContent ничего такого нет.... |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |