![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
доброго времени суток
может быть это тоже самое что и в постах выше,но сегодня кис11 стал ругаться на вредоносную ссылку:2bb3aa6250a1b021 объект: n.pay-click.ru дальше лень переписывать ругается практически при открытии любой страницы сайта видимо реклама дает ссылку на вредоносный сайт |
Проверьтесь любым AntiSpyware, может и найдете много ненужных злобных компонентов в системе.
КИС обычно такие вещи не замечает. зы Пробросов с Новы не наблюдал уже год как минимум, Admuncher есть, но всегда выключен, браузер Опера без особых внедренных штучек, только КИС включен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, уже три человека говорят об этих адресах (novostoria.ru, newskey.ru и др.).
ALLOE, WrathfulBagi, ну и я. Неужели у всех нас Цитата:
А то, что Цитата:
Лично я заблочил мешающие урлы в Опере, но эти адреса со временем меняются (был sportoboz.ru стала novostoria.ru). И остается открытым вопрос: почему браузеры шлют запросы на novostoria.ru, newskey.ru и др. именно, когда находишься на nowa.cc? На других сайтах этого не замечается и я раньше про эти адреса даже и не знал. Опять же - повторюсь - это не реклама, про которую можно сказать: "Ну, ничего не поделаешь, за счет этого наш форум держится на плаву", а черт те что за ресурсы. И какое отношение они имеют к nowa.cc - непонятно И вот эта перезагрузка уже загруженной страницы - может спецы помогут разобраться, отчего она и как ее победить? |
Добрый вечер!
Сегодня на форуме появилась такая проблема заходишь на форум выскакивает окошко аваста вирусная угроза была обнаружена делаешь переход по форуму тоже самое хоть не заходи на форум помогите от этого избавится http://s11.radikal.ru/i183/1103/71/94b1a0474c86.jpg |
А напишите подробней со скринами , что бы понятно было ?
|
При заходе на форум стало появляться следующее сообщение от аваста скрин ложил постом ниже, находясь на форуме нажимая в браузере F5 или обновить появляется опять это сообщение от аваста, переходишь по форуму тоже самое и это все началось 11 числа
http://s56.radikal.ru/i154/1103/0f/6c46e83249c7.jpg |
novostoria.ru, newskey.ru и у меня заблоктровал Ие -хотя уровень безопастности и стоит низкий
|
kherson,
А можно подробнее что за уязвимость он пишет ? |
Обект: http://nowa.cc/download/adx2.js
Заражение: HTML:Iframe-inf |
Присоединяюсь к предыдущему посту от kherson, уже который день мой Аваст фри 5.1.899 при каждой новой странице выдаёт то же самое.
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
|