![]() |
Re: Google Chrome
Как разблокировать правую кнопку мыши
ctrl+shift+c (инспектор), клик по картинке и т.д. В некоторых случаях (когда картинки не открываются в отдельной вкладке, например) можно сходить в Resources -> Frames -> чтототам(название страницы) -> Images и там найти эту картинку. Также можно просто перетащить картинку на пустое место где вкладки, она откроется в новой вкладке и правая кнопка в этой новой вкладке станет активной. |
Цитата:
Судя по тому, что Вы используете gprs (а там у меня, в лучшем случае скорость скачки не превышала 5-7 Мбайт за час), то пакет Хрома в 34 (точно не помню, но около того) Мбайт должен так у Вас закачиваться не меньше 7-8 часов. Второе следствие = ответ на вопрос 3. Если на компьютере применяется gprs (а не 3G и т.п.), то компьютер очень старый (не меньше 8 лет от роду), т.к. у меня на нетбуке с Atom 1.6Гц (один из первых нетбуков) Хром работает медленнее, чем на десктопе (i7-4771), но приемлемо (если связь нормальная и не открывать по 10-20 вкладок с видеоконтентом), например Нова работает сносно. :roll: 4. Сделайте чистую установку, а вообще для диагностики нужна стандартная информация (установленная операционная система (версия, настоящая или сборка), что делали в системе до появления ошибки). |
Grishn, а мне наоборот показалось. использую всего пару плагинов в хроме и в мозилке. Иногда при мозиле комп тупо замерзает на десяток секунд. А с хромом валится сам хром но при этом система не замерзает :) странный однако косяк ... глубоко не копал в чем причина, просто юзаю теперь больше хром
|
В последнее время у меня заглючил сабж - мелочь, а неприятно. Именно, ярлык почты открывает сам браузер, но не почту. Надо вызывать приложения, кликать по этому ярлыку, и только тогда открывается почта. Да, можно создать новый ярлык, но он живет только один сеанс, при новой загрузке все то же самое. Появилось после очередного обновления, не в этом ли причина? Может, чего посоветуете?
|
Когда-то перешел с Firefox на Chrome по причине тормознутости первого и высокого потребления памяти. Сейчас заметил, что Chrome стал и сам жрать немеренно памяти. Как сейчас у новых версий Firefox с этим?
|
Цитата:
|
По поводу памяти в Firefox - последний стал чуть более 'честным', чем раньше)
Там Garbage collector очень хорошо работает, скажем если ты просматриваешь какую-нибудь гигантскую страницу с 3D игрой, кучей видео или сотнями гигантских фото и она отжирает гиг памяти, то закрыв эту страницу весь гиг тут же выгружается) Хотя Chrome сам по себе мне кажется пошустрее в смысле отзывчивости, но жрать памяти стал практически столько же сколько Firefox раньше. |
Цитата:
|
А мне очень нравится связка RAMDISK+CHROME 37 Portable 64 bit. и HDD не страдает от постоянного разброса файлов и работает молниеносно!
|
Цитата:
Просто гуглоиды в отличии от рыжехвостых не хотят оптимизировать продукт, хотя продукт хороший был ))) |
Цитата:
стараюсь больше 10 вкладок не открывать, т.к. явно проц не успевает. Был небольшой опыт - поставил временно в нетбук SSD, но серьезного ускорения не получилось - тормозил сам проц. Еще помогло, что ОС - Win 8.1 (после перехода на 8 уже заметны были оптимизации по памяти и использованию диска), но это уже не о браузере. |
Посоветуйте, плиз, что-нибудь вроде adblock для хрома.
|
Цитата:
|
У меня Хром становится загружаться все дольше и дольше... Вроде расширений не ставлю (только Адбол и для почты), может модули виноваты? Или кэш долго читает...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |