![]() |
|
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Revenant, т.е., прошу прощения, при выходе из "храма веры" оставить в нем разум?:) |
Цитата:
Если уж быть честным, то "храм веры" у верующих - это не совсем здание, а скорее образ мышления, этакое психическое состояние и видение мира! Так что более верно выражение ув.Astragal |
Уважаемые! Вы все не правы на последних страницах, ибо тема топика "Почему Вы не верите в Бога?", а не "http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76344"
|
*** Общение в разделе на Вы слова "ложь" и подобные запрещены, переход на личности запрещен.
Цитата:
|
Цитата:
Пытаемся подробно выяснить причины нашего неверия! Чтобы отрицать что-то, нужно знать, что отрицаешь! Вот и выясняем... :) |
Цитата:
Вот лично Вы по какой причине не верите в Бога? (возможные ответы): 1. В Бога верю, но предпочитаю наличные 2. Какой к дьяволу Бог, когда я в детстве молил его, чтобы мать не заметила разбитую вазу 3. О каком Боге идет речь, когда я на длинной масти в мизере беру в прикуп две дыры? 4. (что-нить своё :) ) |
Цитата:
Rarog, тогда, ИМХО, правильнее было бы говорить не о разуме, а о здравом смысле.:quest: Точнее о некоем его своеобразии. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с богом соблюдаем паритет! Он в меня не верит, а я, соответственно, в него! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Rarog, понятие нормы конечно растяжимое...:) И здоровых нет, есть недообследованые...:yes:http://smiles.kolobok.us/standart/mosking.gif Но, как я понимаю практически все считают, что обладают здравым смыслом.:quest: Поэтому я и говорил о его своеобразии |
Цитата:
Хотя, и тут не совсем все ясно! Смысл чего? Восприятия мира или совокупности предрассудков социума? |
Цитата:
Rarog, Цитата:
Вот и одна из причин бесконечного спора ув. верующих и атеистов.:quest: Кому как повезло с жизненным опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|