Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

volontoyr 14.08.2023 07:18

Цитата:

Сообщение от Caballero (Сообщение 5867694)
Всем АААгромнейший прЮвет!

Салам алейкум! Как там в солнечном Ташкенте?

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5867750)
Кто его снёс?

Цитата:

динозавры

Цитата:

И где факты, что курица не появилась раньше динозавра?)))

Можно на Википедии почитать. От каких видов динозавров произошли куры и сколько лет назад были одомашнены.

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5867762)
Там просто каждый обзац - целая картина.

Я не про это. Я про идею саму. Типа сатана снизошел до людей. Я читал и покруче фантастику. ИМХО!
И эта:
Ни кого не трогаю, сижу, починяю примус. (с)

Puiniser 14.08.2023 08:11

Как-то быстро пятница пролетела...

shuvalov 14.08.2023 08:22

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5869015)
Как-то быстро пятница пролетела...

Бухать меньше надо.

volontoyr 14.08.2023 09:53

Цитата:

Сообщение от shuvalov (Сообщение 5869020)
Бухать меньше надо.

Кто говорит, что бухать надо меньше и те, кто говорить, что бухать надо больше сходятся в одно - бухать НАДО! :)

Пако 14.08.2023 12:20

Поскольку цель измененное состояние сознания, то если уже что-то принимать, принимайте волшебные травы и порошки, но обязательно проконсультируйтесь с Доктором Кто:cool:.

andrei 14.08.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5868940)
Про непорочное яйцеоткладывание да, а в остальном не секрет, что курицы родственники динозавров. Так что они по большому счету не вымерли, а изменились. Ибо сказано, не все мы умрем, но все изменимся.

По возрасту Рарог несомненно динозавр , причем их тут стадо , по поведению петух...загадка , чей он родственник:cool:

volontoyr 14.08.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5869127)
принимайте волшебные травы и порошки,

Не, синий зеленому не товарищ. :):beer:

Puiniser 14.08.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5869070)
Кто говорит, что бухать надо меньше и те, кто говорить, что бухать надо больше сходятся в одно - бухать НАДО!

Вот не обидно было бы, если бы бухал.
А так все какая-то возня... и уже понедельник

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Поскольку цель измененное состояние сознания, то если уже что-то принимать, принимайте волшебные травы и порошки, но обязательно проконсультируйтесь с Доктором Кто

Ты бы еще грибы посоветовал...

екатарина 14.08.2023 20:21

Цитата:

Поскольку цель измененное состояние сознания, то если уже что-то принимать, принимайте волшебные травы и порошки, но обязательно проконсультируйтесь с Доктором Кто:cool:.

Без дроге молим...

Добавлено через 4 часа 22 минуты

Мало уметности :)

https://youtube.com/shorts/rbDWoxCUHfQ?feature=share

Пако 15.08.2023 11:05

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5869194)
Без дроге молим...

Я на это не могу повлиять. Их запрещают не из-за эффекта измененного состояния сознания, а по причине последствия удара по организму в некоторой перспективе. Влияние алкоголя между прочим не менее серьезное, тем не менее попробуй убедить людей от него отказаться. С волшебными травами и порошками та же история. Можно разрешать и придумать культуру использования.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5869190)
Ты бы еще грибы посоветовал...

Если чего-то хочется, можно делать, а если не хочется, можно не делать:).

Добавлено через 6 минут
Вокруг различных аспектов бытия скопилось множество всяких нарративов. Они постоянно конфликтуют между собой. Хотя сами по себе этого сделать не могут, только в головах людей.

Добавлено через 8 минут
В измененном состоянии сознания эти нарративы чаще сотрудничают, чем конфликтуют.

екатарина 16.08.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5863130)
А почему не в будущее, это же точно интереснее. Путешествие в прошлое как самоцель - скучно, а вот как инструмент, чтобы придать истории дополнительную изюминку - да.

А что там? Что скажется в этих твоих книгах? :)

Николай CATS 16.08.2023 10:21

Дратути! Что-то давненько я не заходил :-)

Пако 16.08.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5869866)
А что там?

Все то же самое только более технологично, или наоборот, если цивилизация начнет схлопываться. Ну, то есть если у вас окажется машина времени, прыгать в будущее лучше меньшими отрезками. Есть риск оказаться посреди безжизненной агрессивной для жизни среды.

екатарина 16.08.2023 12:23

У вези приче да се ништа не може променити и да су неке ствари неизбежне... у православљу постоје духовно и психички надмоћни људи, који говоре, да је крај света требао давно да буде, али их молитве светаца одлажу, позивањем на покајање... и самим покајањем и преображењем народа. Све је на нама, људима...

Иначе читам једну књигу "абецеда окултизма". Сазнала сам да по кинеској медицини, масирање ушију доводи до смањење зависности... нисам пробала, али не може да шкоди.

И да, антропофилозофски свештениник нема за возну карту и мора да стопира. (исто из те књиге).

Иначе интересантна је књига. Наводно хришћанин ју је написао, али је доста обавештајна књига... Пун информација.

volontoyr 16.08.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от Николай CATS (Сообщение 5869895)
Дратути!

ЗдАрова!

Цитата:

Сообщение от Николай CATS (Сообщение 5869895)
Что-то давненько я не заходил :-)

Есть маленько такое. Рассказывай, где пропадал?

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5869914)
прыгать в будущее лучше меньшими отрезками.

Вот я тоже об таком задумывался. Хренак-с ты прыгнул во времени вперед, а там ядерная война. Или планеты, как таковой нет уже. Все!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.