![]() |
|
Цитата:
Вот помнится - "За миллиард лет до конца света" или "Мастер и Маргарита" - забирает вглубь с пяти страниц. А тут четверть книги.... а мир только будущий... Что-то в мире поменялось... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пей спокойно.... |
Цитата:
Врут? Но, хабыл же рассмотрел явно не большой взрыв. Чо то тут ни то.. КарчЯген, абаснуй.:arr: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта.. Принял... Пиффка... И.. Космические просторы.. Вижу. И не понимаю- если Андромеда к нам или мы её догоняем..?:quest: И, получается, через сто миллионов лет Караганда уже не будет центром вселенной,?!! Нонсенс..:shock: Добавлено через 5 минут Кстати, купил табак, закручивалку, кучу ильтров, бумаги и т.п. Накрутил себе сигарет-и жизнь оказалась не такой гадостью. ЗЫ. Бога-нет! Добавлено через 3 минуты Серёга, к тебе черт не залетал вчера? Петька зовут. Я его поймал на репликатор Мишина. Отправил к тебе. Не бей его- норм:mad:альный пацан. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или https://i.postimg.cc/3NRxPJF4/m-Wk-V...o-X7o-1920.jpg Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот и совет нарисовался, как выбрать, что почитать. Берете книгу, открываете в любом месте и буквально каждый абзац должен нас цеплять, даже без привязки к сюжетному нарративу. Скорее всего книг таких нет в природе, но стремиться надо найти:cool:. https://static.wikia.nocookie.net/ru...133-267761.jpg Добавлено через 11 минут Ну что устоем конкурс рассказов? |
Цитата:
Ја бих то пренела и на слике, цртеже, људе, улицу, звукове.. да књиге просто оживе... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Перфекционизм в принципе можно назвать психическим отклонением, но все что угодно является отклонением при наличии некой нормы, а поскольку норма не есть чем-то постоянным, то на это можно просто забить:). |
Цитата:
О, великий математик Селдон! :arr: Цитата:
Цитата:
Как я! :) Ну и Айдар, конечно. |
Но правда есть выход. Можно рисовать черти что, но при этом соблюдать правила построения композиции, объема и пространственной перспективы.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мени нпр. у Мајстору и Маргарити, посебно ми је скренуло пажњу,када су на неком балу (давно је то било, не сећам се добро)...била је нека жена која је убила своју децу...и увек ју је подсећао на то и та њена патња и покајање, којем нема опроста ју је морило и мучило и она је плакала и била у таквом мисленом паклу..
ето, толико о МАјстору и МАргарити...ако је то уопште био догађај из те књиге.. |
Цитата:
|
Цитата:
Шетам ја тако мојим градом који је иначе пун кружних токова. И пролазе аутомобили са плишаним сивим покривчем.. изгледало је као да је неком батерија телефона на измаку, а баш му треба телефон. Трчи за пуњачем, а телефон само што се није угасио. Дај погурај тај аутомобил мало брже да се укључи на пуњач. ..." |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
|