Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

RTS-60 01.08.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5862560)
Тут важно чтобы никто не навязывал чувство вины по этому поводу:).

Ааа!!
Ты поэтому решил не размножаться?
Моск!!!:super:

Rarog 02.08.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5862561)
Ааа!!

АйДар!
Ты внатуре чо хотел-то?
А то не понятно...

екатарина 02.08.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5862356)
У меня не особо хорошо получается. Лучше почитай Стругацких, или в крайнем случае сказочНика Прумова:).
.

Хочу твою читать. :)

Цитата:

Всю жизнь занимался любимым делом. Получал удовольствие и мне ещё за это платили!
То бих и ја волела

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5862324)
А вот я, когда архивные фильмы смотрю, тоже представляю, что они все трупы и сгнили. А вот след, отпечаток от них остался. Вроде они есть, а вроде нет - парадокс! :cool:

ја такође имам такав осећај

Пако 02.08.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5862561)
Ааа!!
Ты поэтому решил не размножаться?
Моск!!!

Начнем с того, что я не люблю человеческих детей. Они не вызывают у меня таких теплых чувств как например котята:quest:.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5862860)
Хочу твою читать.

Мои герои иногда непристойно себя ведут и я не скрываю цензурой. Хотя первоначально этого не было, но поскольку, как уже было сказано, не обладаю хорошей литературной стилистикой, надо было чем-то компенсировать:).

екатарина 02.08.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5862884)
Мои герои иногда непристойно себя ведут и я не скрываю цензурой. Хотя первоначально этого не было, но поскольку, как уже было сказано, не обладаю хорошей литературной стилистикой, надо было чем-то компенсировать:).

Давай давaй сылку!!!!! :)

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Начнем с того, что я не люблю человеческих детей. Они не вызывают у меня таких теплых чувств как например котята
Мене деца плаше ... :shock:

RTS-60 02.08.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5862568)
АйДар!
Ты внатуре чо хотел-то?
А то не понятно...

В Москву хочется.
С тобой пьянствовать будем:beer:

Добавлено через 3 минуты
скрываю цензурой. Хотя первоначально этого не было, но поскольку, как уже было
После НО надо запятую.
У тебя и с грамматикой проблемы:)

Добавлено через 4 минуты
То бих и ја волелаДля этого надо родиться упрямым и самолюбивым.
Ругали, учили, а я все-равно своё делал)))

Добавлено через 1 минуту
С мобилы пишу.
Скрипт "цитата" плохо работает.
Если что, - сорри, сильно не пинайте:cry:

Пако 03.08.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5862889)
После НО надо запятую.

Так она там есть. Возможно на экране мобилы незаметная. Впрочем можно не ставить. В инете пунктуация не в моде:).

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5862886)
Давай давaй сылку!!!!!

Говорю я не писатель. Тем более в качестве референса использовал произведения Майкла Муркока и Ника Перумова. Так лучше их почитать:cool:.

Добавлено через 12 минут
С другой стороны, по философии Майкла Муркока, все повторяется и ничего нового произойти не может, возникают только новые комбинации ^_^

екатарина 03.08.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5863114)
Говорю я не писатель. Тем более в качестве референса использовал произведения Майкла Муркока и Ника Перумова. Так лучше их почитать:cool:.

Добавлено через 12 минут
С другой стороны, по философии Майкла Муркока, все повторяется и ничего нового произойти не может, возникают только новые комбинации ^_^

Путешествие в прошлое. Интересное. Но, жал у меня нет времени читать. :(

Пако 03.08.2023 11:02

Ну, действительно, что нового сегодня можно придумать например в постапокалиптическом жанре? Либо после ядреный киберпанк, либо зомби акапалипсис, а может порабощение человечества искусственным интеллектом, ну или все вместе взятое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5863129)
Путешествие в прошлое. Интересное. Но, жал у меня нет времени читать.

А почему не в будущее, это же точно интереснее. Путешествие в прошлое как самоцель - скучно, а вот как инструмент, чтобы придать истории дополнительную изюминку - да.

екатарина 03.08.2023 11:04

НИје ваљда да још нисте успели да путујете кроз простор и време? :)
Сад морам ја да пронађем начин... :)

Пако 03.08.2023 11:05

Скажу секрет. Самое главное герои. Если они настоящие, то будет интересна любая история, а вот картонные испортят даже самое изысканное повествование. И они должны быть по теме, а не просто чтобы заткнуть сюжетные дыры.

екатарина 03.08.2023 11:07

Шалим се. Ја сам волела да гледам Doctor who. Енглеска серија о ванземаљцу који је путовао кроз простор и време у телефонској говорници.. :)

Пако 03.08.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5863129)
Но, жал у меня нет времени читать.

Загрузи на телефон и читай в любой момент свободного времени:roll:.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5863136)
Шалим се. Ја сам волела да гледам Doctor who. Енглеска серија о ванземаљцу који је путовао кроз простор и време у телефонској говорници..

Та вот же, интересен именно сам доктор, ну и его будка как часть образа, а истории с его участием не так важны. Почему так люди огорчаются при смене актера в новых сезонах. Они же знают одного Доктора Кто, а тут им другого подсовывают:).

екатарина 03.08.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5863138)
Загрузи на телефон и читай в любой момент свободного времени:roll:.

.

КОју књигу препоручујеш?

Пако 03.08.2023 11:36

Например известный прием. Раскрывая персонажа и сюжет, вы как бы между прочем упоминаете события далекого эпичного прошлого, на которые равняется главный герой и в какой-то момент, когда никто не ожидает, открывается возможность попасть ему в прошлое и посмотреть на события с иной точки зрения. Никому же особо неинтересен механизм переноса во времени. Придумать можно что угодно, но зато появляется ощущение реальности героя, когда он видит, что настоящее прошлое отличается от эпических сказок.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5863141)
КОју књигу препоручујеш?

Пробовал перечитать Сагу о Копье. Не смог. Испортила впечатление наивность героев. А ведь когда-то был в восторге:).

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.