![]() |
|
Ответ: Антивирус NOD32
До этих выходных думал,что это нормальный антивирус.Правда все время казалось,что он странно ничего не находит,а вчера попробовал прогнать комп бесплатными сканерами Каспера,Доктора Веба и Авирой,и они все нашли одну и ту же заразу.
|
Відповідь: Антивирус NOD32
borodator
Ищи: Cиcтeмa быcтpoгo oпoвeщeния ThreatSense.Net Early Warning System |
Получаем ключик на 90 дней самостоятельно (спасибо Timmoxa ICQ 400331401)
New ESET Smart Security 90 days promo from eset.pl & PC World Komputer. You can obtain username&password until may 31th. 1. заходим на адрес http://www.eset.pl/promocja 2. в поле "Numer seryjny:" вводим PCWK-3mess245 и жмём на "Dalej". 3. оставляем верхнюю точку на "uzytkownik prywatny"; вводим в поле "Imie i nazwisko osoby rejestrujacej:" имя и фамилию аглицкими буковками (любой набор букв, но должно быть 2 группы этих букв - типа имя и фамилия); в поле "Adres e-mail:" вводим ваш адрес e-mail (например, Pupkin@post.com); жмём на "Dalej" 4. подтверждаем e-mail: вводим тот же, что и на предыдущем шаге, в поле "Adres e-mail" и жмём на "Dalej". 5. просматриваем свои данные (правильность своего имени и фамилии... а самое главное своей почты) и всё окончательно подтверждаем, нажимая на "Zaconcz". И ждём прихода ключика. И ничего не палится.;) PS. мыло .ru не канает |
Ответ: Відповідь: Антивирус NOD32
Цитата:
|
Відповідь: Антивирус NOD32
borodator
Я не использую фаервол, проверь правила или переустанови! |
правила сппециально вчера перепроверял.просто полностью блочит инет и все.даже не выдает сообщения-предупреждение.просто молчит и лочит нет.попробую переустановить конечно.может поможет.если не поможет - прийдеться просто нод ставить,без фаера..:(
|
NOD32 3.0.650 business edition, встроенный web-сервер не работает
NOD32 3.0.650 business edition, встроенный web-сервер не работает.
Захожу в обновления -> настройка -> зеркало -> дополнительные настройки: порт севера: 2221; Аунтентификация: NONE. Сервис запущен(сервис веб-сервера нод).Пытаюсь обновить пишет NOD пишет "невозможно соединиться". В надежде увидеть что нибудь похожее на office scan открываю браузер на компе где находиться веб-сервер нода, набораю localhost:2221, ничего не происходит. 1.Как вообще работает веб-сервер нода, может кто нибудь видел? 2.Почему он не работает у меня? 3.Можно ли с него устанавливать клиентов на остальные компьютеры? |
Ответ: NOD32 3.0.650 business edition, встроенный web-сервер не работает
Цитата:
Вопрос остается Можно ли как нибудь с сервера НОД устанавливать клиентов с соответствующими настройками. |
Ребята, подскажите кто-нибудь, где скачать нормальный руссификатор к NOD32 3.0.65? Уже два скачал, но как только руссифицирую NOD не работает обновление в расширенных настройках. Буду очень благодарен за подсказку
|
Я обычно с переводом не заморачиваюсь, а если нужно русский нод установить то качаю дистриб с офф-сайта: www.esetnod32.ru
|
Подскажите кто знает, триал-версия даже с ключами будет работать только 30 дней?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
george1953, а Вы упорный человек по поводу русификатора вопрос от Вас уже был 27.05: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...=nod32&page=31, там же помещен ответ.
Цитата:
Цитата:
Ни один такой ключ не доживает до срока своей естественной смерти. |
Цитата:
|
У меня ключи не знаю может и левые но уже пару десятков компов на них работают больше года и обновлются
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
|