![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сделал так:
1. Установить весь контент (программу, карты и прочий необходимый софт). 2. Скопировать все содержимое карты памяти на большого брата. 3. Отформатировать карту при помощи SDFormatter. 4. Залить весь контент обратно на СD - обязательно все за один раз!. Цитата:
|
Установил на свой HD2, - штука не очень, ибо завела меня на 200 метров дальше от нужного поворота, таким образом с навигатором я заблудился....
|
Подскажите, пожалуйста, поставил на Android последнюю версию Навитела, подгрузил карту Украины, но отсутствует нормальное отображение улиц и домов. Показывает только полоску дороги по которой ехать. В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
|
dyxa1981, проблема в совместимости карт и программы. Ищите другие карты.
|
Re: Navitel Navigator
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где взять Навителовскую карту Украины?
|
Цитата:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 |
Други, всем респект!
Нужно ваше мнение, у меня девайс, который читает SD карты только до 2 гб. Установил 7мой навител из соседней ветки на встроеную память, ее гиг, все запускается нормуль. НО карт не видит потому что их и не ставил, а поставить не могу, потому что блин Россия 2 с лихом гига весит и на эсдешку не лезет (( Вот такая засада, как поставить крайние карты? Посоветуйте плиз. Они разбираются как то, что бы выкинуть лишние округа? Благодарен. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |