![]() |
|
Ответ: Антивирус NOD32
Цитата:
Цитата:
Откуда NodLogin берет ключи - известно только разрабочикам проги, я думаю, но что они живут достаточно долго (1,5-2 месяца) - это факт. Утверждение, что NodLogin может подобрать для работы забаненный ключ - вообще лишено всяких оснований. Если сложится такая ситуация, что ключ, на котором Ваш NOD32 работал, будет ESET забанен, просто кликните на nodlogin.exe и прога тут же вставит рабочий ключ и что Вам беспокоиться, откуда NodLogin взял этот ключ. |
Цитата:
Я через виртуальную машину ставлю и запускаю их по одному, так что в понимании монопольного доступа и алгоритмов формально все Ок. А вот что с thebat.exe происходит непонятно :quest: |
Neptun
Это не только у тебя такая картина и у меня он настойчиво предлагает удалить или в карантин. Удалил и заново поставил, пока молчит. |
Всем спасибо, решение пришло само собой, Касперыч подтвердил наличие трояна в файле thebat.exe. :evil:
"Trojan-PSW.Win32.Kesk.a" Дал Ноду зеленый свет на удаление зверя, потом перезагрузился, и с образа восстановил нормальный пусковой файл Бата. Жизнь снова прекрасна :ex: |
Мой провайдер не соединяет меня с заражеными сайтами.Может из-за этого увеличиваться время соедениния? Как только поставил эту опцию время увеличилось .Пользуюсь мозилой
|
Не знаю стоит ли пытаться модифицировать антивирус сторонними программами и объновляться с неизвестных зеркал , когда имеются ключи для обновления с официального сайта !!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Energetics20,
Цитата:
|
Ребятки, такая проблемка: ставлю ключ на NOD32, через время его выбивает и красным цветом пишется, мол - всё... Введите другой.
Снова ставлю, но уже другой ключ, проходит время (как правило неделя) и снова требует ключ. Как с этим бороться?! |
А некак. Купить лицензию.
|
Цитата:
|
Ребята, ссылочку кто-нибудь может дать по рекомендуемым настройкам NOD32?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил ESET Smart Security.настроил все.работал работал, а теперь фаервоk блокирует весь траффик , приходиться отключать.настройки не менялись.правила для фаервола выставлены.не знаю что делать.
и кстати читал что есть возможность сохранять ключи,и не палить их каждую неделю.в настройках галочку убрать там надо.как проверю - если заработает - обьясню где это сделать надо |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|