![]() |
Re: За какой антивирус не накажут если найдут?
У меня на работе йсейчас лицензия Dr. WEb стоит. в принцепе не жалуюсь. А ставить халявные антивирусы нет смысла. Да и халявные они для домашнего использования.
|
на сайте докторвэба есть бесплатная утилита (типа антивирь в миниатюте) находит и лечит ВСЁ. минус - запускать сканирование только вручную, на автопилоте типа нода не фурычит
|
Sagirov, это не антивирус, это утилита для удаления вредоносных программ. Но постоянной защиты нет.
|
Цитата:
|
имел дело с органами по этому поводу, скажу честно - доказать ни чего не успеешь, их интересует только лицензия, будешь парить что оно бесплатное, тока разозлишь, а всякие там ухищирения типа триала на 16 млн дней, так это ваще взлом, так что лучше начальнега тряси на бабки:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
последние месяца 2 что-то вирусы активизировались не на шутку. И клиенты мои все как один спрашивают "а есть такой антивирус, чтобы всё ловил, да ещё и бесплатный, и чтобы компьютер не вешал?". Я им всегда отвечаю "Был бы такой, тогда других бы антивирусов не было бы..". А вопрос то ведь остаётся... Всё таки скажите "кто каким антивирусом пользуется?", а самое главное "почему?", "Почему выбрали именно этот? и всегда ли вы им пользовались, или после какого-то случая начали пользоваться именно им?"
|
Не так дорого лицензия стоит, а для организации 1000 р в год - это совсем копейки. NOD вобще одну корубку на три компа ставить разрешает.
|
curit + avira рубит все + free
|
Avast можно он ведь шаровый
|
Цитата:
|
Для юр лица - подходит COMODO (www.comodo.com)
еще приходит на память SpywareTerminator с ним при желании можно установить free антивирусный модуль Clam AntiVirus Ну и не сидеть под правами админа |
ставить на проверку любую версию с испытательным периодом
|
Цитата:
|
Avast бесплатный, можно триал версию Dr WEB или Kaspersky.
|
Не накажут, за симантек корпорейт. Был случай (2006) изымали компы у одной фирмы (которые я делал), так от нортона заявления так и не дождались, а там как раз для особо крупного не хватало...
|
аваст, он же avast, пользуюсь уже давно, лицензию (код) высылают бесплатно,
хорошо защищает, пробовал много чего, но остановился на нем! |
Аваст насколько мне известно условно бесплатный. Самый бесплатный антивирус это на диске загрузочный. )))
|
Цитата:
|
Ребята как это не накажут?
Если к вам придут из органов, а ребятки там думаю по принципу "Был бы человек статья найдется", вы наивные думаете они сядут и будут вникать в различия скажем GPL и EULA лицензий?????:) Впаяют как минимум условно.:) А "кто-то" за хорошо проведенную оперативную работу получит пагоны. Все.:hehe: |
irv2009, будут, будут, куда они денуться, у нас конечно в правовой сфере тот еще произвол, но не до такой же степени, ето всеравно что утверждать что вас могут замести с "улицы", обвинить в воровстве, и никто не будет разбираться украл-не украл, сразу дадут условно, мол не бывает такого что за всю свою жизнь, ни разу даже в транспорте зайцем не проехал...
|
Можно ли использовать Avast Home Edition на предприятии? По лицензии естественно.
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, нафлудили на 10 страниц, да и вывод делали уже не раз, что аналогичная Авасту схема, используется всеми антивирусными вендорами, т. е. FREE антивирусы есть, но только для дома и только для некоммерческого использования. Я бы тему закрыл на месте модераторов, а то уже Де Жа Вю посещает от одних и тех же вопросов :) |
...Хм, можно совершенно бесплатно, раз в три месяца, брать ключи на платные, Авиру Антивир Премиум и Премиум Секурити Сюиту!...Для этого просто необходимо зарегиться на сайте и вам вышлют ключик. на майл...Через три месяца-опять!...И это всё будет, абсолютно легальный ключ, на КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, который не ограничивается в применении и его можно использовать где вам заблагорассудится!...Ммм? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
а что у кого были случаи в смысле наказывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если использовать NOD32 брать ключи из интернет, за это накажут?
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |