![]() |
Re: Обсуждаем Android OS от Google
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, единственным недостатком Андроида считаю невозможность получить root права без перепрошивки и потери гарантии, пробовал софтовыми методами получить root - вигвам.. А так - вполне удобоваримая система. |
Цитата:
Назови свою модель андроид смарта и дам инструкцию как получить рут на офф прошивке без всяких манипуляций с перепрошиванием! За плеер спасибо но он мне не подходит потому что: Цитата:
|
ultramarin, у меня wildfire A3333, стоит Android 2.1-update1, буду премного благодарен за помощь
|
Pluto, смотри уже давно есть ))) не важно что способ описан для LG Optimus, подойдет и к твоему смарту.
<<нажми на ссылку тут>> Обязательно должен быть установлен Android SDK на компе. |
ultramarin, спасибо за ответ, но метод почему-то не работает.
Результат работы При этом HTC Sync теряет связь с коммуникатором |
Pluto, способ не может быть не рабочим ))) Ибо этим способом уже десятка 3 смартов рутовал с прошивкой 2.1. Среди них были и Samsung и HTC и LG.
Возможные ошибки: 1) не включен режим отладки в смартфоне. 2) неправильно работаете с командной строкой. |
LG GW620 Получал рут спомощью ROOTPack
http://depositfiles.com/files/rn1xcm4bt Открываем консоль Windows (Пуск - Выполнить - cmd), переходим в папку куда распаковали RootPack там набираем: Код adb shell -Если видим на экране $ отключаем телефон от компьютера, выходим из adb (нажав Ctrl+C), присоединяем и пробуем опять -Если видим ответ # - значит все нормально, продолжаем. Нажимаем Ctrl+C (для выхода в консоль) вводим Код adb remount adb shell cat /system/xbin/su > /system/xbin/su.original adb push su/su /system/xbin/su adb push su/su /system/bin/su adb shell chmod 4755 /system/xbin/su adb shell chmod 4755 /system/bin/su adb install su/Superuser.apk Перезагружаем телефон |
plohish, а инструкция где?
|
ultramarin, режим отладки включен, с командной строкой не первый раз сталкиваюсь :) В общем, путем долгих мучений получил-таки # в shell, теперь другая проблема:
Результат Пробовал вначале и # chmod 4755 /system/bin/ сделать перед push su - никак |
Цитата:
|
доброго времени суток всем, может кто нить занимался таким делом, как установка винды или линухи на своего подспудного зверя используя dosbox? может кто поделится опытом?
|
anrymaster, практического значения этого не вижу, но можно попробовать.
|
у кого какие мысли по выходу 2,3 для Nexus One? слухи тоже пойдут :)
|
Android Commander (PC)
[IMG]http://img269.**************/img269/6258/coverby.png[/IMG] Описание:
Требования:
Программа регулярно обновляется. Форум (буржуйский): http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=597098 Домашняя страница: http://androidcommander.com/ |
Valasatiy, окончательно все испортят как с 2.2 после 2.1
|
Всем прив. Нашёл ваши ветки тут на форуме. Сам недавно приобрёл МТС 916 (ZTE Racer)
Может кто и не знал, но рута можно просто получить программой Universal Androot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже зарядок и ля машины, и для работы и от USB... Короче это дело требует жертв... |
Цитата:
Траф эти игрушки тоже жрут ... Безусловно можно отключить/запретить выход в инет ... Можно слушать музыку или радио иными способами ... Можно обойтись всеми стандартными прогами ... И вот оно условное счастье - батарея живет 3-4 дня ... А оно нужно, такое счастье? Не ... Лучше каждый вечер ему в зад пихать шнурок зарядки, но ... Разговоры по телефону и инет безлимитный ... Интерфейс заточен под тебя ... И музыка в ушах та, которую ты любишь ... Зы ... Всю семью подсадил на "Андрюшу" ... Жена с сыном себе по HTC Wildfire приобрели, правда как всегда за мой счет ... )))))) |
Цитата:
А что, бывает как-то иначе? Кстати, есть какая-нибудь адекватная читалка под андрюшу, воспринимающая текст TXT & RTF? Или какой перекодировщак в FB2 для FBreader'a? |
Здравствуйте.Сразу извиняюсь,если не здесь пишу.В ближайшее время планирую купить коммуникатор,но никак не могу определиться с осью.Винда,вроде уже устарела,симба,вообще не понятная ось.Присматриваюсь к андроиду.Мнений много,как + ,так и -.Владельцы девайсов на андроиде,ответьте пожалуйста,только честно,есть такие,кто пожалел,что выбрал ось на Андроиде?Спасибо.
|
Цитата:
Знаете, а по барабану!!! Хоть "Виня мобильный", хоть "Андрей", даже "Симбу" со счета скидывать не стоит ... У кого что в руку легло ... Сказать что пожалел о покупке "Андрея" не могу ... Единственное, что жаба немного душит, что бабок много отдал, но это за железо ... Всегда выбирал и буду выбирать "тело" по принципу - что в руку легло и пофиг какая ось там запихана ... Предубеждения типа черное не носить, зеленое не одевать, уже прошли ... Нравится - беру ... Обязательств на любовь и совместное проживание при покупке нового телефона вы не подписываете, а значит Вы свободны!!! Давайте жить свободно!!! :beer: |
mikhenty, Спасибо.Присматриваюсь к Desire HD,уже и в руке держал.Девайс понравился,единственное,звук и камера не айс,но и конечно денег немерено стоит.
|
Цитата:
|
А кто,что думает про гарантию?Есть ли смысл переплачивать,купив зверя в России и иметь гарантийный талон,или купить в Европе,сэкономив,% 30-40.
|
Fredy, скупой платит дважды! + Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!
|
ultramarin, а причём здесь эта пословица.Вещь то одна,просто цена на неё разная и ещё не будет значка РСТ.
******* Когда придет время нести в СЦ по гарантии тогда и вспомнишь причем тут эта пословица ))) Особенно удивляются люди ценам на ремонт ))) |
Geinimi – новый вирус для платформы Android
Эксперты из компании Lookout обнаружили вирус-троян, который угрожает устройствам, работающим под управлением операционной системы Android. Троян называется “Geinimi”, еще не успел распространиться по миру и пока “живет” лишь в Китае. Geinimi описывается как наиболее сложная программа из тех, что были обнаружены на сегодняшний день на платформе Android. Geinimi устанавливает себя на устройстве ничего не подозревающих пользователей, попадая в устройство из различных приложений (в основном, через игры), которые распространяются через приложения из китайских каталогов программ (в Android Market он проникнуть не успел) и использует вполне безобидные приложения для запроса и получения разрешения на доступ к различным функциям устройства. В Lookout так же отмечают, что в возможности этой заразы входит возможность создания собственной рекламной сети, организация ботнета, сбор информации о пользователе (данные о сим-карте и IMEI) и пересылка ее адресату. Компания McAfee тоже опубликовала свое предупреждение, в котором заявила, этот тип атаки станет учащаться, особенно вне контролируемых рынков приложений,которые множатся вокруг платформы Android. Источник: electronista.com |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |