Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Спутниковый интернет (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Радуга - отзывы и мнения (https://nowa.cc/showthread.php?t=63493)

w32stator 01.01.2008 12:53

Ответ: Радуга - отзывы и мнения

Цитата:

Сообщение от Tin (Сообщение 1343710)
w32stator,
Попробывали?

Да, попробовал! Вполне хороший. Тариф. Мне нравиться! Работает как часы, а при подключенной услуге Пилигрим+ ещё и качать ночью мона на скорости равной 256кб\с.
В общем безлимит тема!

bonlui 01.01.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от w32stator (Сообщение 1345261)
Да, попробовал! Вполне хороший. Тариф. Мне нравиться! Работает как часы, а при подключенной услуге Пилигрим+ ещё и качать ночью мона на скорости равной 256кб\с.
В общем безлимит тема!

Месячный Абонемент озвучьте пожалуйста. С учетом ночной опции я так понимаю где к уровню ADSL недалеко?

w32stator 03.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от bonlui (Сообщение 1345375)
Месячный Абонемент озвучьте пожалуйста. С учетом ночной опции я так понимаю где к уровню ADSL недалеко?

600 рублей полностью готовый безлимитный тариф! Днём сёрфингом занимаешься а ночью качаешь без базару! ADSL всё таки лучше чем то, но когда выбора нет. То тарель тема!

Clone 09.01.2008 09:33

Мне лично Радуга в последнее время не нравится. А конкретно, как статистику сменили (форму) так трафа немерянно стало сниматся. Я бывало за месяц всего до этого тратил 40 руб, а в последний раз списали сменя почти сотню рублей. А объём тот же выкачал. Второй ньюанс, работал я через ускоритель Слонакс, корость до этого была нормальная, страницы быстро открывались, а в последнее время сплошные тормоза. Открывается страница по минуте целой, куда это такое годится. С сапортом пытался поговорить, вопросы задаю конкретно, так они отмалчиваются и ничего не отвечают.
Короче я добил весь траф и ушел на другого провайдера . Очень доволен скоростью теперь.

uniformist 09.01.2008 09:40

а кто подскажет-хватит ли скорости на пилигриме для нормальной работы скайпа?у меня сейчас One WAY Traffic рублевый Di+Traffic
так я на нём в скорости не ограничен но пилигрим заманчивый тариф
исходящий у меня DSL

w32stator 09.01.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от uniformist (Сообщение 1361550)
а кто подскажет-хватит ли скорости на пилигриме для нормальной работы скайпа?у меня сейчас One WAY Traffic рублевый Di+Traffic
так я на нём в скорости не ограничен но пилигрим заманчивый тариф
исходящий у меня DSL

Незнаю, аська норм висит. Правдо бывает долго цепляется. Со скайпом будет сложновато, скорость режут, смотря скока Скайп будет на себя трафа брать.

w32stator 11.01.2008 11:22

"RADUGA INTERNET":

Уважаемые пользователи! 16 января 2008 года на площадках спутников ABS-1 (75°E) и Sirius (5°E) будут проводиться регламентные технические работы, в связи с которым возможны перебои в предоставлении сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.

"RADUGA INTERNET": Express AM22

В связи с планомерным расширением предоставления услуг спутникового интернета на территории РФ, с 10 января сервис «RADUGA INTERNET» возобновляет вещание с самого распространенного на Европейской части России спутника - Express AM22, орбитальная позиция - 53є (East).

Подключившись к данному спутнику, Вы получите возможность не только просмотра многочисленных телевизионных каналов, но и использования качественного спутникового Интернета со скидкой!
Скидки в январе:
50% на тарифы Di+Paid2000, Di+Paid Night, Economy и Garant 128
30% на тариф Di+Traffic

Tin 12.01.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от Clone (Сообщение 1361539)
Короче я добил весь траф и ушел на другого провайдера

К которому?

w32stator 12.01.2008 10:16

"RADUGA INTERNET"

Уважаемые пользователи! 24 января 2008 года на площадках спутников Express AM22 и Express AM1 будут проводиться регламентные технические работы, в связи с которым возможны перебои в предоставлении сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.

andryus 13.01.2008 13:04

Мне последнее время тоже Радуга не нравится. На Ямале 201 (90 гр.) уровень сигннала вообще упал по страшному. Тоже ьхочу от них уйти но незнаю куда определится и при том с спутника не хотелось бы уезжать (как то зимой не прет ползать варочать тарелку)

_satellite_ 18.01.2008 18:45

Постоянные проблемы, такое впечатление что там перебои с электроэнергией, аська молчит почти всегда, одним словом дилетанты.
Понабрали Полос на спутниках, а работать кто будет?
Или работа заключается в привлечение большого количества клиентов, заманивая их красивыми словами, сидение на различных форумах с лозунгами и рекламой (от Радуги)?

SLAVASAM 19.01.2008 12:54

Новости провайдера "RADUGA INTERNET"
В ближайшее время планируется ввод в действие дополнительной услуги, существенно расширяющей возможности абонентов сервиса «Raduga Internet» - «Offline-почта». Суть данной услуги состоит в получении определенного объема почтовых сообщений, присланных на Ваш электронный почтовый адрес, используя специальный модуль, встраиваемый в web-интерфейс ускорителя Sprint, без использования "наземного" подключения. Пока реализован только первый этап – мгновенное получение уведомления о приходе письма и его заголовка, после реализации этой услуги в полном объеме письма будут автоматически доставляться абоненту. На тестовый период количество писем в электронном ящике не должно превышать 100 штук.

w32stator 20.01.2008 09:38

2008-01-18 "RADUGA INTERNET"

Уважаемые пользователи!
На спутнике Intelsat 904 (60°E) платформа С (dvb-s2) символьная скорость изменена на 20.000 Msps (20000 Ksps)

_satellite_ 20.01.2008 11:26

w32stator,

У меня gprs(mts безлимит) + глобакс реально быстрее чем gprs + радуга

w32stator 23.01.2008 09:46

"RADUGA INTERNET"

Уважаемые пользователи! с 15 февраля 2008 года на спутнике ABS-1 (75°E) стоимость тарифа Di+Traffic (временной интервал с 04:00 до 20:59 МСК) увеличивается на 10%

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.