![]() |
Re: А какой же привод лучше?
ОДНОЗНАЧНО ЗАДНИЙ!!!!!:super:
КТО ТО ВИДЕЛ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ХОДИЛ НА РУКАХ А НЕ НА НОГАХ!!!!:7: |
Полный!!! УАЗ рулит!!! :cool:
|
Однозначно полный!!!
Езжу на а/м Хонда уже 2-й год, задний привод автоматически включается, как только переднии колеса пробуксуют. Зимой вообще не знаю проблем!!!:cool: |
C нашими дорогами - полный!!!
|
Полный. Привык ездить на танке :)
|
Передний привод однозначно, как было сказано в статье он тянет машину за собой а не толкает её. Полный конечно хорошо, но для него желательно мотор по мощнее, а это цена и топливо, да и не много таких марок, т.е. выбор не велик.
|
Первое авто было с задним приводом, сейчас с передним намного лучше, особо заметна раздница при езде в зимнее время. (особенно в не чищенных дворах)
|
Передний привод с подключением заднего при необходимости
|
Ездил(много) на всех типах, включая самокатный и ножной.
Ощущения Передний: (Ваз-2108 эксплуатация зима-лето): Летом никак, зимой в городе проще, однако если вваливать, то при сносе передней оси - ситуация препаршивая, машину не поймать. проходимость лучше чем задний привод.разгон хуже. Полный: (Ваз 2329 эксплуатация зима-лето): Почти не думаешь, при плохих погодных условиях иногда ловишь себя на мысли, а фигли так все тащаться. Проходимость -супер. Задний: (Вольво 740 эксплуатация зима-лето). ИМХО - "вы просто не умеете их готовить". На заднем приводе нужно УМЕТЬ ездить. Задний привод существенно лучше позволяет чувствовать машину, и соответственно управлять ею. А вообще думаю, что для России - оптимальный всё-таки полный привод. Причём необязательно это должен быть ДЖИП. Для 99% случаев хватит и машины типа Субару ОутБэк, Ауди Оллроад, или Вольво |
4x4 не забуксуешь! но нужен мошный мотор! ( а так смысла нет)
передний рулит если мощи нет |
Полный конечно превосходней по проходимости хотя как уже сказано было не экономичней, но как по мне то задний самый раз по гонкам да и вообще воспринимается как то лучше - как уже было подмечено не чуствуется нагрузка на рулевом узле вот почему даже складывается чувство будто бег легче чем на полноприводном.
|
Ездил на всех вариантах. Выбор делаю в пользу полного, несмотря на некоторые затратные моменты (расход бензина, цена ТО и ремонта,...)
|
однозначно полный, машина совсем с иными возможностями , если у неё полный привод
|
Любой привод не плох - надо уметь нормально ездить, а то можно и танк закопать - хотя у него ну очень полный привод.
|
У меня всегда были автомобили с передним приводом, но если бы хватало деньжат, то конечно бы предпочел полный.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |