![]() |
Re: Любовь - это... (продолжите)?
Болезнь такая!!!
|
Любовь - это боль
|
страх за будущее и личную независимость.
|
Любовь это - ни что иное, как иллюзия, при помощи которой иррациональная мировая воля заставляет обманутых индивидов быть слупыми орудиями продолжения рода. (Шопэнгауэр)
|
приятно) :razz:
|
Ребятки .....О чём Вы ?.......Любовь это игра гормонов.Нет гормонов - нет любви .Просто людям хочется отличаться от животных ,вот и одухотворяют эти инстинкты....Короче:ЛЮБОВЬ ЭТО ИНСТИНКТ,НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПРИЯТНЫЙ. А забота защита и т. д. это всё есть и у животных.Не подумайте только что я против одухотворения этого великого чувства,просто я врач.
|
"Любовь долготерпима, милосердна,
любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, любовь не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!..." (1 Кор. 13:4-8) |
"Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной. Может быть смертельно опасной, Но несчастной любовь не бывает Даже если она убивает Тот, кто этого не усвоит И счастливой любви не стоит... " |
Любовь у каждого своя и каждый знает ее и понимает по своему.
Ее не передать словами...но часто любовь оказывается всего лишь банальным увлечением...и быстро проходит...хочется напиться |
О любви, только стихами:
Я в твоей многоактной мистерии Только тихий и краткий приют. У волков это форма доверия - Если голову в руки дают. Неприкаяннее и чудеснее Головы не держала в руках. Но за это бывает возмездие - Жизнь моя разлетается в прах. И не надо глаза мне завязывать, Если будешь меня убивать. Я умею и песни заказывать, И судьбу себе. Стихнет кровать. Потрошеная, ливнем промытая, Добреду до кафе на Страстном. Буду в чашку смотреть недопитую, Недобитую - с треснутым дном. И подруга, слегка оробелая От молчанья - озноб по спине, Будет руку поглаживать белую Мне в моем летаргическом сне. Кто там смотрит из недр мироздания? И какая там, к черту, звезда? "Жить не хочешь?" - молчу от незнания. "Хочешь яблоко?" - "Яблоко?.. Да." Елена Исаева |
Любовь-это я
|
Любовь-это чувство, которое окрашивает мир, людей, природу в яркие цветные краски. Когда влюблен, то чувствуешь запахи острее, удивляет зеленая травка, которая раньше даже не замечалась. Это ощущение радости, которую хочешь подарить всем!
|
Цитата:
|
Любовь самое прекрасное чувство из всех земных
|
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители :)
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |