![]() |
Ответ: Прошивки
мужики а как можно мой ASUS MYPAL A632N зделать русским а то что то великий язык Гетте меня не прикалывает:cool:
|
Всем привет! Где можно найти новую английскую прошивку на Qtek G100, подскажите пожалста!
|
Ответ: Re: Прошивки
Цитата:
|
Может есть у кого-нить доступ на сайт Qtek'а? Посмотрите пожалста английскую прошивку!
|
у кого для мотра л7 прошивы есть?
|
могу предложить на енот м700 или x500 c wm6 прошивку)))
|
Недавно нашел прошивку для QTEK S100 1.13 поставилась по верх версии 1.12
глюков не замечено. http://rapidshare.com/files/33794729..._550_11200.zip |
Где можно скачать прошивку WM6 для Asus p525 ?
|
cvetochnik, судьба WM6 для P525, скорее всего только в руках энтузиастов, тех кто попробует адаптировать будущую VM6 от P535. Ее обещал выпустить ASUS этим летом. К сожалению пока нет надежды на официальную WM6 под P525....
|
доброго времени суток
пренисли мне gloflish x500 в ремонт починить починил тока прабла в том что при загрузке винды зависает и белый экран компом видиться как хард отдельно блютуз и также отдельно gprs модуль :shock::shock::shock: может кто подскажет где взять на него прошивку :sos::sos::sos: |
Никто не подлскажет Dell Axim x5 как прошить? Говорят через CF карточку... А если ее нет? :(
|
texmaster, а ты, типа, мастер в СЦ? Очень прикольно - в смысле знания твои, как мастера СЦ...
Пробуй тут поискать - romupdate.ru или тут - www.etenclub.ru Удачи, мастер... |
:wow::wow::wow: прошивка помогла :razz::razz::razz:
теперь синий экран буду дальше железо копать |
помогите найти прошивку для hp ipaq hw6500,а то с оф сайта не качается:sos:
|
помогите найти прошивку А12 для Dell Axim X51v , на офицальном сайте доступна только А06, кто-нибуть знает проверенную ссылку на эту прошивку, буду благодарен !:)
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |